Свежие комментарии

  • Пётр Петров
    Что ты видел, жидобандеровец? Как ты, еврей, оказался среди бандеровцев? Пиздун ты, трикотажный. Могильные плиты испо...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.
  • Юрий Лейкин
    Какая антисоветчина, уёбище ты конченное. Из какой тундры ты выполз? Я ЭТО САМ ВИДЕЛ. Эти плиты перевезены на ...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.
  • Пётр Петров
    Ты жидовская лживая тварь! Я тебе переадрессую: "Если речь о рассказе, то это известный деятель искусств Грубас. Ниже...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.

Неизвестный пионер-герой Алёша: в одиночку на батальон фашистов

История  о 12-летнем подростке, в одиночку атаковавшем батальон фашистов  Автоматная очередь прошила часового, который охранял вход в немецкий штаб. Стрелок ворвался внутрь и изрешетил всех, кто был внутри — командира батальона, его заместителей и выбежал на улицу. Навстречу ему, стреляя на ходу,Читать далее

В школах Волгограда возрождают пионерию

  "Дань традиции", — говорят в Волгограде о приеме в пионеры в центре города в день рождения Ленина, барабанщиках, красных галстуках. Корреспондент ТАСС побывал в одной из школ, чтобы узнать, так ли это   В понедельник, 22 апреля, главный цвет в музее-панораме "Сталинградская битва" Волгограда —Читать далее

Советский пионерский лагерь в фотографиях

  Вряд-ли найдется кто-то старше 30 лет, кто не побывал в пионерлагере в своем детстве. Перед вами — подборка замечательных фотографий о жизни в лагере летом 1975 года.  
Остановка «Малый Цивиль». Вот на таком поезде ребята приезжали в лагерь. Платформы не было. Старшие спрыгивали
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх