Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 января, 0:09
    Спасибо за пожелание. Позвольте напоследок - ПИКИРОВАТЬ - не возвратный глагол. Стало быть - "пикируете"... И слово "...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 января, 23:37
    Спасибо, очень интересно. Красивые, одухотворённые лица!Сибирские портреты: фотоцикл об исчезающих народах Севера
  • Натали Белова18 января, 23:07
    Мляяяя. Тяжелый случай. Нах пшел труженик кремлевский. Заепал чес слово своим идиотизмом, не проймешь фанатика. Живи ...Неужели мы так жили ?

“Российская авиация переходит на новую ступень” – МиГ-41 будет способен сбивать спутники

Российские разработчики военной авиации уже заявили о скором появлении новейшего истребителя, способного забираться на высоту ближнего космоса.

Разработки новейшего вооружения в России набирают обороты на фоне агрессивного ведения политики США, нужно понимать, что США готовиться к войне с Россией еще с 1945 года и с тех пор не оставляет надежды уничтожить нашу страну, чтобы остаться единственной правящей страной в мире.

И потому военное превосходство на США дает нам своеобразный щит от нападения, так как американцам все время приходиться изобретать новые виды вооружения, чтобы попытаться превзойти Россию.

Что касается нового МиГ-41, то это не дизайнерские наработки или неготовые проекты. Разработчики уже заявили, что в скором времени будут готовы представить первый самолет подобного типа, который начнет проходить первые испытания. Данный истребитель будет способен сбивать стратегические бомбардировщики, баллистические ракеты и спутники.

Создание такого вида самолета — это явный ответ на попытки США создать новые челноки для полетов в космос. Хоть США и прикрываютвои разработки коммерческой частью, мол челноки будут возить в космос только туристов, однако кто им помешает выводить военные спутники с помощью данных шаттлов.

Источник