Последние комментарии

  • Роберт Рудый20 апреля, 11:16
    Пусть как и кто не говорит, что было всё плохо в тоталитарном режиме, это всё неверно. Послевоенные годы, всем было т...Тоталитарный СССР 50-тых на страницах журнала "Смена"
  • Михаил Бутов20 апреля, 10:57
    А ты - дура, которая не может понять разницы между тоталитарными 50-ми и демократичными 90-ми. "когда она развалилась...Тоталитарный СССР 50-тых на страницах журнала "Смена"
  • Надежда20 апреля, 10:49
    Я почитала что вам отвечали другие, крроме меня и поэтому смело можно сделать вывод : отщепенец во времена СССР, русо...Тоталитарный СССР 50-тых на страницах журнала "Смена"

НЛО продолжают улетать, теперь они встречаются землянам в три раза реже

S133835

На сайте National UFO Reporting Center in the US все также ведется подсчет частоты встречаемости НЛО. И встречаемость НЛО продолжает падать с каждым годом.

Пик посещений НЛО был в момент сбития Боинга над Донбассом в июле 2014 года. 1111 зарегистрированных посещений. В июле 2018 было меньше 400 посещений.

Украинское оружие порушило весь межпланетный (межвременной) безвиз. Наша планета из развитого туристического центра превращается в заброшенный уголок галактики.


Если в 2014 году был пик посещений инопланетными туристами нашей Земли. 8673 посещений , то в этом году мы с трудом перевалим 3000 посещений.


То ли это уход землян в виртуальные миры, то ли все самое интересное прошло в июле 2014.
Видимо ранее пришельцы были исключительно темпоральные, из нашего будущего.
Означает ли это что загадка малазийского боинга, останется самой большой тайной, всех времен и народов?
Число посещений падает месяц к месяцу уже 4 года.

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх