Последние комментарии

  • Николай Смирнов23 марта, 5:53
    Ничего автор не путает, он говорит то, что было в реальности. Мой тесть в конце 40-х начале 50-х работал геологом, вм...Какой в реальности была жизнь при Сталине. Воспоминания профессора Валерия Антоновича Торгашева
  • Юрий Паршаков23 марта, 4:41
    Говоря о доходах автор сильно путает, приводя цифры с середины 70-х, приставив к ним ноль, не имеющим таких в 50-х. К...Какой в реальности была жизнь при Сталине. Воспоминания профессора Валерия Антоновича Торгашева
  • Добрый Человек23 марта, 3:49
    Сталин получал 10 тыс рублей. Сколько получают нынешние руководители и всякие там топ-менеджеры, русского слова для н...Какой в реальности была жизнь при Сталине. Воспоминания профессора Валерия Антоновича Торгашева

Социалистические Штаты Америки и новый агент Кремля

Похожее изображение

Такое чувство, будто реальным агентом Кремля является не старый добрый Дональд Трамп, а молодая и перспективная Александрия Окасио-Кортес. Судите сами, вот какую хорошо знакомую нам программу она предлагает аплодирующей публике:
— вкалывают роботы, счастлив человек;
— отнять и поделить;
— вот победим всех белых, и наступит счастливая жизнь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Американская социалистка Александрия Окасио-Кортеc (АОК) дала резонансное интервью на форуме South by Southwest (SXSW), где заявила, что «капитализм неисправим», что люди должны быть «в восторге», что их могут «автоматизировать вон с работы», и что поэтому она поддерживает 90%-й налог на корпорации:
Окасио-Кортес является членом Палаты представителей Конгресса США от Демократической партии. 29-летняя социал-демократка впервые победила на выборах Конгресс в конце прошлого года, а начиная с этого года развернула бурную медийную и законотворческую деятельность. В частности, в январе она предложила ввести 70%-й налог на богатых американцев.

Картинки по запросу Александрия Окасио-Кортес

В ближайшее время в Сенате США ожидается голосование по предложенной АОК резолюции, связанной с набором экономических программ, известных под названием The Green New Deal («Новая зелёная сделка», по аналогии с New Deal — экономическими реформами президента Франклина Рузвельта во времена Великой Депрессии):
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше всего удовольствия от техасского выступления АОК получил Дональд Трамп: Окасио-Кортес очень помогает ему в борьбе за переизбрание.
С точки зрения абстрактного гуманизма, стоит болеть за Трампа. С точки зрения прагматики, стоит болеть за то, чтобы Окасио-Кортес и такие же как она взяли контроль над Демократической партией (уже почти произошло) и потом кандидат-демократ выиграл бы президентские выборы.
Угробить американскую экономику левый президент сможет легко и быстро: 90%-й налог на корпорации плюс «Green New Deal» — и экономика отправится по пути Венесуэлы в рекордно короткие сроки.

Картинки по запросу Александрия Окасио-Кортес

Представительницы конгресса США от Демократической партии все до единой пришли в белом на заседание, во время которого президент Трамп зачитал доклад «О положении дел в стране». Так женщины выразили свой протест против консервативной политики главы государства.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх