Последние комментарии

  • Nikolay Stepanov
    Я ожидал большего. Например: как-то у Г. Форда забарахлил электрогенератор. Для решения проблемы Форд пригласил Эдисо...Забавные истории из жизни Томаса Эдисона
  • Дмитрий Воробьёв
    Светлая память этому замечательному Человеку!Юрий Сенкевич: в СССР этого ведущего передачи «назначили» сами телезрители
  • Иван Татаринов
    Замечательный был ведущий!Юрий Сенкевич: в СССР этого ведущего передачи «назначили» сами телезрители

История из жизни про жутких хищников

Жужелица

Приехали мы как-то в студенческие годы на природу. И вдруг один из отдыхающих вспомнил, что в этой местности водится страшный зверь — жужелица, настоящий хищник и гроза мелких насекомых. Мы прикинули, что раз тварь кровожадная, то теоретически её можно использовать против полчища тараканов, захвативших общежитие.

Решено было наловить жужелиц. Надо отметить, что внешний вид у них полностью соответствует характеру: здоровенные, чёрные, с приличными клешнями-зубами. Поймали трёх таких монстров и отнесли в общежитие. Через два дня все благополучно забыли об этой «высадке десанта».

С момента подселения хищников прошло недели две , как вдруг к нам в комнату вбежал белый, как мел, друг и изложил суть своих переживаний:

— Представляете, открываю я шкаф на кухне, а там сидят два здоровенных жука и жрут таракана с хрустом! Они ещё на меня так недобро посмотрели…

Тараканы закончились быстро...

Похожее изображение

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх