Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 января, 0:09
    Спасибо за пожелание. Позвольте напоследок - ПИКИРОВАТЬ - не возвратный глагол. Стало быть - "пикируете"... И слово "...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 января, 23:37
    Спасибо, очень интересно. Красивые, одухотворённые лица!Сибирские портреты: фотоцикл об исчезающих народах Севера
  • Натали Белова18 января, 23:07
    Мляяяя. Тяжелый случай. Нах пшел труженик кремлевский. Заепал чес слово своим идиотизмом, не проймешь фанатика. Живи ...Неужели мы так жили ?

Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

Всё-таки их будут лечить



Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией.


Данным приказом вносится ряд изменений в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». В нём прописаны рекомендации по штатным нормативам кабинета и стандарты по его оснащению.

Так, помимо врача, в штат кабинета должна входить медицинская сестра, соответствующая квалификационным требованиям к медицинским работникам по специальности «сестринское дело».

В этом документе представители нетрадиционной сексуальной ориентации очень чётко определяются, как пациенты лечебных учреждений психиатрического профиля.

Приказ подписан Министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., которая окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности "Нервные болезни".

Скворцова – чиновник и она выражает официальную позицию государства, которая зафиксирована в представленном документе, по отношению к этому явлению, что крайне важно.

Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.

Источник