Последние комментарии

  • Виктор Виктор24 августа, 22:12
    ГрустноКупили мы домик в деревне...
  • Виктор Виктор24 августа, 21:50
    Вот тебе мордар. Хотя либерастам это не аргументСталинская реклама 1935–1937 годов
  • Тамрико БЕЛОУСОВА23 августа, 17:53
    Так появляются сострадательные РЫЦАРИ ДОБРА!!!Дурёха

"Языковой барьер? Нет не слышали..."

 

Это вы взрослые страдаете и  зачем-то, языки учите , а вот наша маленькая любительница  приехала в Марокко и начала  кидать камешки в фонтан.  Быстро увлекла этим занятием свою местную  ровесницу. 
Уверен почему-то, что девочка не говорит по-русски, и точно знаю, что Аня не говорит по-арабски. Тем не менее, она как-то смогла объяснить девочке что надо делать и что это очень прикольно.
  
 



Девочка на поводке увлеклась киданием камешков ещё больше самой Ани, сама их стала доставать из нашей коляски, куда Аня их заботливо, гуляючи в парке, сложила, а когда их насквозь мокрых пришлось отдирать от фонтана, ревела куда громче Ани, что её разлучают с новой подругой. Сама Аня была, мягко говоря, не в восторге, да и мне самому было до боли в сердце тяжело смотреть как приходится разрывать такую красивую и искреннюю (и интернациональную) дружбу. 







 
Вообще, Аня сама легко начинает общаться с незнакомыми детьми, и очень любит это делать, а в случае иностранных детей, даже не замечает что они её не понимают, когда она им с важным видом что-то объясняет, и сами что-то непонятное говорят. 





Что интересно, местных детей также это не парит, они также легко общаются и играют с ней в салки, прятки и т.д. И это только подтверждает, что если два человека захотят друг друга понять, они всегда поймут :) 



 

Популярное

))}
Loading...
наверх