Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 января, 0:09
    Спасибо за пожелание. Позвольте напоследок - ПИКИРОВАТЬ - не возвратный глагол. Стало быть - "пикируете"... И слово "...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 января, 23:37
    Спасибо, очень интересно. Красивые, одухотворённые лица!Сибирские портреты: фотоцикл об исчезающих народах Севера
  • Натали Белова18 января, 23:07
    Мляяяя. Тяжелый случай. Нах пшел труженик кремлевский. Заепал чес слово своим идиотизмом, не проймешь фанатика. Живи ...Неужели мы так жили ?

Почему мужчины и женщины мыслят по-разному. Гениальное объяснение !


"Женщины устроены гораздо сложнее, чем мужчины. У мужчин все просто, у женщин - сложно.

Знаете, почему?

Потому что у нас совершенно разное биологическое устройство мозга.

Я начну с мужчин.


Мужские мозги - это устройство, в котором царит идеальный порядок. У нас все разложено по отдельным коробкам.

Секс - в одной коробке, спорт - в другой, работа - в третьей.

У нас есть много ящиков буквально для всего. У нас есть ящик для автомобиля, есть ящик для денег, есть коробка, где хранятся мысли о работе.

Есть коробка, где хранятся соображения насчет вас, женщин. Есть отдельный ящик для детей. Отдельная коробка - это мысли о матери. Она где-то там, в подвале.

Мы все и всегда складываем по этим коробкам. И есть одно правило: пока разгребаешь один ящик, другие трогать нельзя. Если мы обсуждаем какой-то один конкретный вопрос, то просто тянемся к коробке, где у нас все документы по нему. Вот почему мы обсуждаем только конкретные вопросы: мы очень осторожно относимся к содержимому тех ящиков, о которых в данный момент речь не идет.

С женскими мозгами все по-другому.

Женский мозг - это большой шар, весь обмотанный мыслительной проволокой. И в нем все связано со всем. Деньги связаны с машиной, машина - с работой, дети - с матерью, мать - с бабушкой, бабушка тоже обязательно к чему-то подключена.

В результате мыслительный процесс у женщин - это как широкополосная магистраль, на которой все управляется одной формой энергии - эмоциями.

Вот почему женщины, как правило, помнят все. Потому что если вы берете любое событие из своей жизни и подключаете его к эмоциям, оно останется в вашей памяти навечно.

Почему у мужчин все не так?

Потому что, во-первых, мы часто забываем пересматривать свои коробки. Во-вторых, мы существа почти безэмоциональные. Откровенно говоря, нас вообще мало что заботит по-настоящему.

А женщины, как правило, заботятся обо всем и сразу. Они просто любят этот процесс.

А еще у мужчин в мозгу есть одна коробка, о которой большинство женщин не подозревает.

Это пустая коробка.

Это наша любимая коробка. Если у мужчины есть шанс это сделать, он всегда достает из подсознания именно ее. Что может быть лучше, чем абсолютно пустой мозг в течение нескольких часов?

Вот почему мы так любим рыбалку.

И на самом деле то, о чем я тут рассказываю, подтверждено научно. Несколько лет назад Университет Пенсильвании провел исследование и обнаружил, что мужчины действительно могут отключаться, не думать ни о чем, и при этом дышать.

В отличие от женщин. У них такого навыка нет. Женский ум никогда не останавливается. Они не могут просто достать коробку "ничего".

Это, конечно, сводит их с ума. И заставляет чувствовать себя особенно раздраженной в моменты, когда они видят мужчину, который не делает ничего."

Автором этого текста является международно известный комик и спикер Марк Гунвор.

Фотограф Bob Reidinga