Последние комментарии

  • Флюра Черемухина
    А Ивановы есть?Как правильно воспитывать детей. Метод графа Кирила Разумовского
  • Вячеслав Михайлов
    Слава Героям во все времена! Народ, имеющий таких Героев, не победим.Последний герой СССР Леонид Солодков : 15 суток на глубине 500 метров
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Подобные люди - опора для РОССИИ в любой беде и защита ОТЕЧЕСТВА!!!Как полярник Водопьянов со Сталиным из туруханской ссылки бежал

Школьный учитель, перещеголявший старых голландских мастеров

Художник Оксана Калина много лет работала учителем рисования в самой обыкновенной общеобразовательной школе. А в свободное от работы время писала картины в стиле старых голландских мастеров.



Она много лет работала учителем рисования в самой обыкновенной общеобразовательной школе. А в свободное от работы время писала картины в стиле старых голландских мастеров.

Художник Оксана Вячеславовна Калина родилась в 1972 году в Чебоксарах, два года училась в Чебоксарской художественной школе, поступила в Чебоксарское Художественное училище. После окончания училища 18 лет работала учителем рисования в школе № 62 в Чебоксарах. С 2009 по 2011 годы – преподавала в школе искусств (г. Чебоксары).

В свободное от работы время писала и возила свои картины в Нижний Новгород, Москву, в Хельсинки.

Сегодня работы художника охотно приобретают любителя живописи всего мира (это не преувеличение).

Все работы Оксана пишет на холсте. Холст предварительно доводится до гладкости полированного дерева, что позволяет автору работать многослойными лессировками.




































Похожее изображение

Спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх