Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 января, 0:09
    Спасибо за пожелание. Позвольте напоследок - ПИКИРОВАТЬ - не возвратный глагол. Стало быть - "пикируете"... И слово "...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 января, 23:37
    Спасибо, очень интересно. Красивые, одухотворённые лица!Сибирские портреты: фотоцикл об исчезающих народах Севера
  • Натали Белова18 января, 23:07
    Мляяяя. Тяжелый случай. Нах пшел труженик кремлевский. Заепал чес слово своим идиотизмом, не проймешь фанатика. Живи ...Неужели мы так жили ?

Почувствуйте разницу: офицеры ВМС США против офицеров ВМФ России в Паттайи

pochuvstvujte-raznitsu

В конце 2017 года непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на Тайланд принимающий это торжественное мероприятие обрушился настоящий тропический ливень.

Однако организаторы встречи решили не сокращаться программу мероприятий и моряки в белоснежных парадных кителях все-же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи.

Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали.

И этот контраст, показывающий разницу в отношении, понятия чести и достоинство к своей службе и стране (на фоне банального неуважения прочих военнослужащих к собравшимся гостям мероприятия) почувствовали буквально все. И потому, представляющих Россию на Международном смотре флотов экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и танкера «Борис Бутома» был встречен публикой настоящим фурором.

При этом внимание широкой общественности привлекло не только строевое искусство представителей российских ВМФ, но и отношение военнослужащих к самому параду. По этой причине американцы шедшие весьма вальяжно (и это еще мягко говоря) удостоились всего лишь «жидких» аплодисментов, в то время как русские матросы и офицеры, шедшие по полной форме утопая по щиколотку в воде, заслуженно «утонули» в бурных овациях.

Перевод комментариев:

— «О, да… Это и есть демонстрация истинного духа с одной и, с другой стороны. Именно по этой причине так велика разница между русскими и другими. Всё это прекрасно показывает ракурс, с которого различия между этими вечными враждующими народами наиболее велики!»
Argus Bujis

— «Прекрасный пример разницы между ними. Одни военные – по-настоящему дисциплинированы и уважительны. Другие – не дисциплинированы, высокомерны и не уважительны ко всему. У США нет никаких шансов против российских вооруженных сил, поэтому американцы так рьяно и пытаются свою армию роботизировать. Как бы они не пиарились на словах, в действительности на своих солдат они положиться не могут!»
BreakFix

— «Это видео говорит само за себя. Пример нашего американского высокомерия и эгоизма, не хватало только солнцезащитных очков и травки во рту… Вместо этого Россия проявила уважение к принимающей стране и ее народу, организованно и достойно выступила, с честью пронесла государственный флаг. Хороший пример для России и полный позор для нас…»
Red Drakken

— «Вот и проявился истинный менталитет американской армии… Российская же военная дисциплина как всегда впечатляет. Моральный дух таких вооруженных сил никому не сломить»


Skypredator