Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ПОСЛЕ СЕНКЕВИЧА РЕДАКЦИЯ И САМА ПРОГРАММА  РАСПАЛАСЬ НА НЕСКОЛЬКО ОТДЕЛЬНЫХ ПЕРЕДАЧ!Юрий Сенкевич: в СССР этого ведущего передачи «назначили» сами телезрители
  • Mikhail
    Без частной собствености и заинересованности  экономика не может развиватся под дулом нагана    .я имею нормально а п...Юрий Ларин: "Частный капитал в СССР в 1927" - о массовом явлении советских "олигархов"-миллионеров
  • Олег Ухта
    Похоже ты Юрик был только в лесопарке, а тайги не видел ни летом , ни зимой...Тихон Баран: 12-летний мальчик, в одиночку погубивший более двухсот фашистов

Завод Порошенко принял участие в строительстве Крымского моста

Завод «Энергоавтоматика», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко поставляет аккумуляторы для техники, задействованной в строительстве Крымского моста.

Информация об этом размещена на странице Крымского моста в Википедии.

В разделе «Международное сотрудничество на строительстве и игнорирование режима санкций» приведен список компаний из Германии, Нидерландов, Финляндии, Японии и проч.

, которые предоставляют строительную технику для сооружения моста.

Отдельно подчеркивается, что «аккумуляторы для работающей на строительстве моста техники поставляет украинский завод «Энергоавтоматика», принадлежащий Петру Порошенко».

Также составители данной статьи на Википедии утверждают, что «поставщиками гранита для производства щебня в составе железобетона моста являются украинские гранитные карьеры».

Напомним, «Богдан Моторс», принадлежащий партнеру Петра Порошенка, первому заместителю секретаря СНБО Олегу Гладковскому закупает двигатели у завода, работающего для оборонного комплекса Российской Федерации.

Ранее народный депутат Сергей Пашинский назвал «преступлением против Украины» срыв военной торговли с Россией.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх