Последние комментарии

  • Алексей
    Тимофей Кирпичников и никакого немецкого золота ------------------------- Как все просто у идиотов... «Орел» Кирпични...Спусковой крючок Октябрьской революции: Тимофей Кирпичников и никакого немецкого золота
  • валерий ай
    А на груди у него не орден Красной звезды, а Отечественной войны...Борис Едомин получил орден Красной Звезды за самый необычный подвиг Великой Отечественной войны
  • Михаил Pavlyukovets
    Контроль наркоты и контрабанды , плюс уничтожение тех кто хочет им отомстить за смерти близких  и помощь израильской ...Психология боя американцев в Афганистане

Вот на кого Николай Шамалов променял дочь Путина

В отличии от лидеров большинства стран, президент России Владимир Путин предпочитает скрывать свою личную жизнь. Несмотря на постоянные вопросы журналистов на различных пресс-конференциях, его частная жизнь находится в тайне от большинства.

По сообщениям многочисленных источников Катерина Тихонова считается младшей дочью Путина.

На днях появились сообщения из близкого круга президента о том, что Катерина разводится со своим мужем Кириллом Шамаловым.

Кирилл Шамалов — сын Николая Шамалова, хорошего друга Владимира Путина. В 90-е они основали дачнй кооператив «Озеро», члены которого позднее заняли высокие посты в современной России.

Молодые люди поженились в 2013 году в небольшом горнолыжном курорте недалеко от Санкт-Петербурга. На пышном торжестве присутсвовали большое количество гостей, но была договоренность о том, чтобы не разглашать подробности свадьбы. Известно лишь, что жених с невестой прибыли в традиционных русских санях, запряженных белой тройкой.

После свадьбы Шамалов получил в подарок акции нефтехимического холдинга «Сибур», который расценили, как знак доверия от Путина, а также новую привлекательную должность.

Сейчас, естественно, этих акций его лишили. Хотя, некоторые утверждают, что это всё лишь попытка избежать санкций, ведь Кирилл Шамалов одним из первых попал в санкционные списки после аннексии Крыма.

По информации некоторых источников, сообщается, что на самом деле Шамалов просто нашел себе другую. Ею, возможно, стала бывшая супруга экс-чиновника мэрии Москвы Жанна Волкова.

На своих страницах в соцсетях она выкладывает фотографии с мужчиной, чье лицо скрывается. Многие предполагают, что это Шамалов и что он убедил ее вернуться в Россию, где планирует сделать предложение.

Само собой разумеется, что никто из причастных к этой ситуации никаких официальных комментариев не дает. Так что, всё строится исключительно на домыслах, догадках и немножко обыкновенной логики.

На самом деле, есть еще одна версия, самая простая и приземленная. А может дело и правда просто в любви? Познакомились, влюбились, поженились, не вышло и разошлись. Маловероятно, но ведь возможно.

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх