Последние комментарии

  • Артём Казаков
    дожил до седых волос,а дурак-дураком. Кого и куда они загнали? В какой  угол?Эти долбоёбы без поддержки  вообще ни хе...Психология боя американцев в Афганистане
  • Артём Казаков
    собственно по материалу- ни о чём.Единственный момент из психологии- это  обосраться и кричать :"Мама!",вызывая авиац...Психология боя американцев в Афганистане
  • Эдуард Апельсинов
    Тут рекламируют антенну HQClearTV Это развод.Не ведитесь на этот лохотрон.Чудо на Азорах: пилот c тёмным прошлым пролетел на A330 без топлива 120 километров и спас 306 человек

Инопланетность существования славного поколения СССР

Чтобы понять инопланетность существования огрызочков моего славного поколения, достаточно начать объяснять другому поколению социально–бытовые подробности прошлой жизни.

***

Картинки по запросу мужик в лаптях


— Ты где с мамой познакомился?
— На партсобрании.

Ответил автоматически.

— Где?!
— На собрании членов Коммунистической партии Советского Союза.


— Ты был коммунистом? И мама была коммунистом?
— Я был коммунистом. А мама была секретарём комитета комсомола.
— Она секретаршей была?
— Нет, она не была секретаршей. Она была руководителем ячейки Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи своего факультета. На неосвобождённой основе.

Помолчали. Я катал по сердцу ощущение, что я заблудившийся в колхозных полях под Ленинградом бывший камергер двора. Такой растерянный, обутый в калоши на босу ногу, оборванный старик в перевязанных верёвкой штанах с лампасами, пугливо выкапывающий брюкву под немигающими взглядами деревенского актива.


— А зачем собрание было?
— Тренинг, дорогая, фомирование тим спирит, все дела. Плюс личностный рост сотрудников. Не пришёл на личностный рост по тим билдин систем — всё, в Венгрию не едешь.
— А что вы делали на собрании этом?
— Слушали инструктора райкома.
— Чего?
— Районного комитета... Коучера мы слушали на коучинге. Он нам про проблему промтоваров говорил. И про ребрендинг, про перестройку.
–...
— Говорил коучер про кризис консьюмеризма, что не надо нам ничего, есть макароны, маргарин, брюки, отличные туфли, носки синтетические, шарфы скоро в продажу поступят мохеровые, а всё остальное консьюмеризм и надо больше про нематериальные мотиваторы думать. Нематериальное стимулирование использовать чаще, начинать надо с себя и все дела. А то вещизм чистой воды и очереди.
— И там ты с мамой познакомился.
— Да, я написал записку в президиум, топ–менеджменту, что вместо резолюции собрания надо всем пойти на вокзал и разгрузить пять вагонов с арбузами, направленных нам по шефской линии. А мама твоя мою записку в президиум, топ–менеджменту не передала, сказала, что в прениях заслушает...

Картинки по запросу оборванный старик в перевязанных верёвкой штанах

Популярное в

))}
Loading...
наверх