Последние комментарии

  • владимир ломакин15 сентября, 4:17
    Передайте Путину, мы ещё потерпим, Говорила бабушка, кутаясь в старьё, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит, Лиш...Все очевиднее, что СССР и впрямь был самой передовой страной мира
  • Геннадий Малинский15 сентября, 2:02
    Они вымирают счастливо Они вымирают счастливO. Никто их не гонит в колхоз. В продаже есть водка и пиво И туры в загра...Все очевиднее, что СССР и впрямь был самой передовой страной мира
  • Сергей Полосов4 сентября, 9:23
    Блюдут национальные традиции. МОЛОДЦЫ!Наследники Чингиз-хана: монгольская президентская гвардия

Украинский писатель Олесь Бузина: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана

 

 
Олесь Бузина: Выиграть войну Украине не поможет даже сатана. 295282.jpeg

Писатель Олесь Бузина выступил в украинской газете "Сегодня" со статьей "Несправедливая война", где говорит о том, что нынешняя власть в Киеве, поставленная Майданом, пытается навязать украинцам мнение, будто бы все происходящее на Донбассе - это война с Россией.

"У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал в концлагеря?

Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют "оккупированной" территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от "оккупации"? - спрашивает автор. 

 

Олесь Бузина

 

И дает ответ: "У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР. А теперь крымчане осуществили свою мечту - вернулись в Россию. К своим. И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО".

С его точки зрения, "Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей".  Автор заключает: "Это гражданская война. Несправедливая. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны".

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх