Последние комментарии

  • Vladimir Volkov10 декабря, 5:38
    Мне на Новый год такой набор дарили, рад был до не знаю чего,  сейчас бы просто это настроение вернуть, запах ёлки, м...Неубиваемые детские игрушки
  • Егорян Грузовян10 декабря, 5:15
    https://www.youtube.com/watch?v=u479rjuETmwСССР 1958 года в цвете. Какой была наша страна 60 лет назад
  • Ingvar Ruricson10 декабря, 2:42
    Вот и всё, что осталось от СССР.Неубиваемые детские игрушки

Вот те, кому я априори должен: список пополняется ...

1. Владельцы машин. Мне надо каждому из них оборудовать парковочные места, там где им удобно, причем для каждого несколько (во дворе, перед местом работы, перед каждым магазином города). Не мешать им ездить по тротуарам и пешеходным зонам.

2. Владельцы собак. Должен построить площадки для выгула собак, причем площадки должны находиться не дальше пяти шагов от подъезда, так как выгуливать собак им негде, а куда-то ездить это дорого и далеко.

Должен по первому взгляду, брошенному на собаку понять, что «онаиграется» и «онанекусается»

3. «Онажемать» и «онжеребёнок». Должен заботиться и принимать деятельное участие в воспитании чужих детей, в ущерб себе и собственным детям. Ни в коем случае не делать им никаких замечаний. В их присутствии не предпринимать никаких действий, которые могут причинить им вред (например, пойти за кипятком в вагоне поезда). По первому требованию дать поиграться любой понравившейся вещью и поделиться своей едой.

4. Коллекторы. По первому же пришедшему СМС бежать перечислять им деньги, неважно, есть у меня долги или нет. Главное, что долг надо отдавать.

5. Верующие. Не ходить на концерты рок-групп, выставки художников, не читать в общественных местах «вредную» литературу. Ни в коем случае не иметь собственного мнения по религиозным вопросам, так как это оскорбляет их чувства.

Это пока все, что вспомнил. Добавляйте еще кредиторов, которым я что-то должен.

Кому я должен (по мнению некоторых пользователей ЯП)