Последние комментарии

  • Василий Отмахов24 февраля, 8:39
    Вы, Александр, однако, мечтатель... Россия - страна победившего чиновно-бюрократического капитализма. Страной управля...Каким должен быть в РФ современный мусороперерабатывающий завод. Дания. 2017 год.
  • Василий Отмахов24 февраля, 8:37
    Ну это в Дании. А в России... В России мусороперерабатывающий завод просто должен быть.  Однако... Не знаю, как в ост...Каким должен быть в РФ современный мусороперерабатывающий завод. Дания. 2017 год.
  • Николай Кур24 февраля, 8:32
    читайте "Швейка". Там всё написано, кто создаёт подобные историиЖитель Бурятии нашел благодарность от Иосифа Сталина своему деду 1943 г.

- Дорогая... это была другая нога...

История, рассказанная мне одной моей приятельницей... После целого дня рассекания по городу (или занятий спортом - неважно, важно то, что физнагрузка присутствовала весь день), возвращается она со своим молодым человеком домой в предвкушении заслуженного отдыха.

Не успели они толком раздеться, как то ли от перепада температур, то ли от той самой нагрузки, у ее благоверного сводит ногу.

Причем не просто сводит, а так, знаете ли, конкретно - никакие обычные ухищрения типа вытягивания пальцев ног на себя и всякие другие шаманские танцы с бубном не помогают. Парень мычит и стонет так, что ясно - еще пару минут, и блaговерного у нее больше не будет. Приятельница, видя такой расклад, начинает носиться по квартире в поисках иголки или булавки.

Первое, что попалось под руку (естественно, ну кто бы сомневался?) - была здоровенная английская булавка, которая, без секунды раздумия или промедления, почти по самый "хвостик" и вгоняется в ногу пострадавшему...

Тот замолк на минуту, только капли испарины выступили на лбу и лице.
- Ну? Ну что?! Прошло?!
Разжав плотно стиснутые зубы и медленно выдохнув, он нежно поглядел на свою любимую, погладил ее по голове и тихо произнес:
- Дорогая... это другая нога...

Популярное

))}
Loading...
наверх