Последние комментарии

  • Василий Отмахов24 февраля, 8:39
    Вы, Александр, однако, мечтатель... Россия - страна победившего чиновно-бюрократического капитализма. Страной управля...Каким должен быть в РФ современный мусороперерабатывающий завод. Дания. 2017 год.
  • Василий Отмахов24 февраля, 8:37
    Ну это в Дании. А в России... В России мусороперерабатывающий завод просто должен быть.  Однако... Не знаю, как в ост...Каким должен быть в РФ современный мусороперерабатывающий завод. Дания. 2017 год.
  • Николай Кур24 февраля, 8:32
    читайте "Швейка". Там всё написано, кто создаёт подобные историиЖитель Бурятии нашел благодарность от Иосифа Сталина своему деду 1943 г.

Художник из Кузбасса нарисовал и рассказал о своем свидании с йети

На протяжении нескольких лет поселение Кузбасс привлекает ученых и исследователей со всего мира тем, что на его территории, как гласят местные легенды, проживают йети - человекоподобные существа, которых нередко называют снежными людьми. Этих существ пытались найти всевозможные организации, но безуспешно, к сожалению.

Так продолжалось до недавнего времени. Существо решило самостоятельно проявить себя и выйти к людям, а точнее к одному из жителей Кузбасса – местному художнику Андрею Любченко.

Снежный человек пошел на контакт самостоятельно

Художник, проживающий в Кузбассе, рассказал о своем свидании с йети

А. Любченко проживает на окраине вышеописанного города, сразу за которой начинается непролазная тайга. Он занимается резьбой по дереву, а также пишет пейзажи окрестных лесов, чем и зарабатывает себе на жизнь. Одним прекрасным утром Андрей отправился за материалами для своего творчества в лес, желая раздобыть древесину, кору и многое другое. По его словам, иногда человек не замечает того расстояния, что проходит в непролазной тайге, что и произошло с ним на этот раз. Художник забрел достаточно далеко прежде чем понял, что заблудился. Примерно к обеду он вышел на небольшую поляну, где все и произошло. Любченко рассказывает:

Я вышел на небольшую полянку, окруженную старыми соснами, через которые практически не пробивается солнечный свет. Резко мое самочувствие ухудшилось, мне стало как-то не по себе. Я почувствовал чей-то взгляд, после чего обернулся и увидел его – большого мохнатого человека-обезьяну, который попытался мне что-то говорить.

Разговор с йети оказался дружелюбным и приятным

Как говорит художник, страха либо паники в сложившейся ситуации он не почувствовал. Его мысли были странными, спокойными, трезвыми. Он каким-то образом осознал, что находится рядом с безопасным и разумным существом, которого бояться не следует, так как оно не имеет дурных намерений.

Андрей уселся на траву, после чего волосатый лесной обитатель сделал то же самое. Они некоторое время смотрели друг на друга, оценивая и удивляясь, после чего йети произвел попытку выразить свои мысли. Любченко не сразу осознал, что общается с лесным человеком телепатически, так как считал это невозможным. Когда он понял, что может обращаться к йети мысленно, стал расспрашивать его о том, кто он и что из себя представляет. Лесной человек объяснил, что к людям он относится положительно. Также йети подчеркнул, что представители его племени не особо довольны поведением людей из-за войн и загрязнения окружающей среды. По словам художника, существо рассказывало также о том, что может перемещаться между параллельными мирами, путешествовать во времени и связываться с себе подобными телепатическим образом.

Беседа длилась недолго, но была познавательной, как утверждает А.Любченко. Поверить его словам, конечно же, обычному человеку сложно. К сожалению, у художника не было при себе фотоаппарата либо телефона с камерой, поэтому сфотографировать лесного человека ему не удалось. Зато Андрей смог узнать настоящее имя йети, которое тот сам произнес в конце беседы вслух, и данное имя звучало как «Табан».

Как отмечает художник, голос «Табана» был достаточно низким, грудным, гудящим.

Внешний вид человекоподобного существа

Художник, проживающий в Кузбассе, рассказал о своем свидании с йети

Любченко считает, что все йети имеют определенные схожие черты во внешности, но выглядят по-разному. У данного существа, с которым ему посчастливилось встретиться, был высокий рост (более 2.5 метров), оно было мужского пола (мужественные жесты, поведение, голос), его конечности были пропорциональными. Тело йети имело ярко выраженную мускулатуру, что сложно было не заметить даже под густой шерстью. Кстати, шерсть лесного человека напоминала медвежью, но по внешнему виду была более мягкой (погладить существо художник не рискнул). Глаза «Табана» запомнились Любченко особенно - они были светлыми, человеческими, добродушными. Также Андрей отметил, что существо имело огромные ступни, размер которых, по нашим меркам, можно приравнять к шестидесятому.

Художник не смог сфотографировать йети, так как камеры у него под рукой не оказалось, но смог нарисовать его

Художник, проживающий в Кузбассе, рассказал о своем свидании с йети

Любченко всегда носит с собой карандаш и то, на чем можно рисовать. В данном случае, ему под руку попался кусок бересты, на котором он нарисовал «Табана» во время общения с ним. Получившийся рисунок художник продемонстрировал лесному собеседнику, а тот, в свою очередь, начертил возле своего изображения некий символ, значение которого так и осталось загадкой для Любченко. Возможно, данный значок символизирует дружбу, так как в интернете художник нашел похожий символ с аналогичным значением.

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх