Последние комментарии

  • Михаил Васильев16 июля, 15:12
    Хрущев искренне верил в строительство коммунизма. Начал массовое  строительства бесплатного  жилья, в которое перееха...Кто финансировал бандеровцев после войны
  • Владимир Алексеев16 июля, 14:52
    Финансировали те же что и финансируют сейчас.Кто финансировал бандеровцев после войны
  • Юрий Шниперсон16 июля, 14:51
    Судя по вашему комменту, вы либо ничем не руководите, либо руководите абсолютно бездарно, перекладывая ответственност...Кто финансировал бандеровцев после войны

Предатель обыкновенный


Это предатель обыкновенный, высокопоставленный советский работник. Сейчас Аркадия Шевченко не помнят, а он, между прочим, был заместителем генсека ООН и Чрезвычайным и Полномочным послом СССР в ООН.

5 апреля 1978 года он вместо того, чтобы вернуться в СССР, попросил политическое убежище в США. И стал первым настолько значимым советским дипломатом-перебежчиком.



Кстати, ЦРУ его завербовало за несколько лет до этого. Но реальных доказательств у КГБ не было. И если бы он вернулся, то все бы закончилось нормально.

Но в итоге. Его жена предпочла уйти из жизни. Сына отозвали из загранкомандировки и заставили сменить фамилию и отчество и перевели из дипломатов на другую, мелкую работу. Кстати, сына Шевченко из загранкомандировки на Родину сопровождал некий майор ГРУ Резун, который вскоре тоже удерет на Запад и прославится как Виктор Суворов со своим «Ледоколом» и прочими опусами.

А сам Шевченко в конце концов признает себя банкротом и через 20 лет после предательства Родины и своей семьи отправится в иной мир от цирроза печени.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх