Последние комментарии

  • Богдан Щербюк24 февраля, 7:51
    Увы глядя на то сколько зерна продаёт за рубеж Россия и Украина говорить сегодня о качественных продуктах питания мог...Советское — значит съедобное
  • Олег Макаренко24 февраля, 6:55
    Ага, не говорите, честно стоит на остановке и честно не из подтишка всех "слизней" обкуривает или в месте где гуляют ...Чушь табачья!: Неудобная правда о курении
  • Олег Макаренко24 февраля, 6:50
    Самое смешное, что пока точно никто не смог ни стопроцентно подтвердить, что курить опасно, ни опровергнуть эту идею....Чушь табачья!: Неудобная правда о курении

"Евровидение" наносит удар по Израилю

 

 

Вчера написал статью о том, что Обама намеривается прекратить оказывать военную помощь Израилю. Это приведёт к дополнительной дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке и поставит Израиль на грань гибели. Сегодня на глаза попалась ещё одна новость на эту тему: «Израиль возмутила венгерская песня для «Евровидения»».

Всё это также находится в русле предстоящей сдачи Израиля. Идёт подготовка общественного мнения. Скандал, только поднимет популярность темы и дополнительно дискредитирует израильтян в глазах мировой общественности.

Слова венгерской песни включают, в частности, критику войны Израиля с палестинским исламистским движением ХАМАС летом 2014 года. Кроме того, в ней звучит количество палестинских детей, погибших в секторе Газа. В то же время название страны в композиции не упоминается.

Посольство Израиля смогло принять необходимые меры, которые позволили получить согласие на то, чтобы текст песни будет откорректирован. Но информация об этом ипесня с «нужным» текстом уже запущены в информационное поле. Песня была опубликована на видеохостинге ютуб. На сегодняшний момент она собрала 68 тысяч просмотров. В комментариях активно обсуждается её содержание.

Посол Израиля в Будапеште Айлан Мор (Ilan Mor) призвал убрать эти слова из песни. i24 News отмечает, что представители Венгрии пообещали отредактировать текст, так как правила «Евровидения» запрещают выражать какие-либо политические идеи в композициях.

В этом случае конкурс "Евровидение" используется как инструмент информационной войны. Сейчас при помощи него был нанесён удар по Израилю.

Пока с канала «Евровидения» в интернете ничего не удалено.

Продолжаем следить за ситуацией.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх