Последние комментарии

  • Евгений Зыков21 мая, 11:07
    в википедии приведена современная либеральная трактовка этого термина...."В Древней Греции термином демос обозначалис...Иллюзия демократии, как её видит русский народ
  • Станислав Загребельный21 мая, 10:39
    Во многом согласен с автором! Но демократия зародилась в Афинах, в Греции. И там люди, которые принимали решения в сп...Иллюзия демократии, как её видит русский народ
  • Олег Филимонов21 мая, 10:30
    Истории - блеск! ) Респект!Тот кто больше всех сделал для Грузии...

Чудовищная история в Техасе

Маргарита Симоньян рассказала чудовищную историю, что произошла в Техасе. Собственно, это уже ад, который пришел на землю. Настоящий такой, жестокий и узаконенный ад.

Чудовищная история в Техасе дичь, история, факты
"На фотографии 6-ти летний мальчик Джеймс из Техаса.

Правда, его мама считает, что он девочка. Поэтому она одевает его в платья и называет именем Луна.
И, конечно, настаивает на скорейшей операции по смене пола.

А вот папа Джеймса уверен, что его сын - самый что ни на есть сын. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка.

Узнав об этом, мама Джеймса обвинила отца в неспособности признать ребёнка трансгендером. И суд с ней согласился.

Папе Джеймса запретили одевать сына в мужскую одежду.

Теперь мама добивается единоличной опеки над ребёнком. А также требует, чтобы папа поскорее оплатил гормональную терапию и операцию Джеймса, которые наконец-то сделают из этого шестилетнего мальчика девочку.

У меня все.

У человечества, похоже, тоже."

Давайте будем откровенны. Все эти игрища в свободный выбор детей кем им быть - мальчиком, девочкой, геем, транссексуалом, или еще кем - это прямой путь в ад, в расчеловечивание. Печально, что судебная система в США теперь защищает такие эксперименты над детьми и потакает больным левакам, готовым изменить саму природу человека.

Не пустить этот ад в Россию - наша прямая задача.

Популярное

))}
Loading...
наверх