Последние комментарии

  • Иван Татаринов
    Замечательный был ведущий!Юрий Сенкевич: в СССР этого ведущего передачи «назначили» сами телезрители
  • Валерий Федосеев
    Нормалёк, познавательно, но желательно чтобы и о Русских что-то написали...Забавные истории из жизни Томаса Эдисона
  • Володя Логинов
    Вечная память...Тихон Баран: 12-летний мальчик, в одиночку погубивший более двухсот фашистов

США уже палятся не стесняясь: Мы должны ответить, если Россия не прекратит атаковать активы США в Сирии

151005-Zbigniew-Brzezinski-ap-1160.jpg

Перевод статьи.

Соединенные Штаты должны ответить, если Россия не прекратит атаковать активы США в Сирии, написал бывший советник по национальной безопасности Збигнев Бжезинский, в статье Financial Times, опубликованной в субботу, призывая к "стратегической смелости", делая ставку на авторитет в регионе ближнего востока.

Решение Москвы атаковать не ИГИЛ, а сирийских повстанцев, которых поддерживает ЦРУ США, в лучшем случае отражает "военную некомпетентность", а в худшем "свидетельство об опасном желании высветить американскую политическую импотенцию", написал Бжезинский, советник по национальной безопасности бывшего президента США Джимми Картера и советник текущего президента Барака Обамы.

И если Россия продолжит атаковать цели, не связанные с Исламским Государством, США должны ответить. В этих быстро развивающихся событиях, США имеют только один единственный выход - это повысить ставки в регионе, чтобы передать Москве требование прекратить атаки и отступить.

Присутствие русского военно-морского флота и авиация в Сирии находится в уязвимом положении, далеко от своей страны. Их можно 'разоружить', если они будут упрямствовать в провоцировании США.

Проблема ближнего востока шире, чем Сирия и это вынудит Россию работать вместе с США, которые не могут как раньше, надеяться на Великобританию и Францию играть решающую роль в регионе.

Но все-таки лучше убедить Россию работать с США в поиске общего компромисса по региональной проблеме, которая выходит за рамки интересов одного государства.

Вместо того, чтобы, он назвал как "новая форма неоколониального доминирования", Соединенные Штаты, вместе с Китаем и Россией должны работать вместе, чтобы защитить свои интересы.

Китай, вне сомнения, предпочтет остаться в нейтралитете. Можно посчитать, что таким образом он окажется в лучшей позиции. Однако, хаос может распространиться на северо-запад, в конце концов затрагивая центральную и северо-восточную Азию. Китай, а затем и Россия, могут быть пострадать. Однако, интересы Америки, друзья Америки, не говоря уже о региональной стабильности, могут также пострадать. Поэтому, сейчас время для "стратегической смелости".

 

Комментарии к статье:

  • Ахах, террористы теперь у нас "стратегический актив"?
  • А кто конкретно пригласил США в Сирию?
  • Активы США = он имеет ввиду повстанцев-террористов США
  • Это просто удивительно, как идиоты хотят начать войну с Россией, которая будет стоить нам триллионы долларов, но мы не можем выделить деньги на школы, инфраструктуру и т.д, потому что они говорят, "мы обанкротились".
  • Почему этот военный преступник и предатель до сих пор не повешен?
  • Стоп... Бжезинский признает, что ИГИЛ это собственность США? Какая неожиданная честность от этой коварной змеи.
  • Давайте начнем Третью Мировую Войну, чтобы защитить честь Аль-Каиды, ага я понял.
  • Извини, но ты только что назвал ИГИЛ собственностью США? Вот что значит плохая маркетинговая стратегия.
  • Аааа... так значит эти "террористы" просто являются собственностью США? Значит, это не просто интернетные слухи? Спасибо тварь, тем больше причин для Путина убить их.

И так далее... 99% комментариев от американцев похожи. Старик сошел с ума и общественное мнение не на стороне неоконов.

 

Перевод

Популярное в

))}
Loading...
наверх