Последние комментарии

  • Виктория Виктория15 февраля, 22:03
    А на хрена мне покупная колбаса и прочее, если есть все ДОМАШНЕЕ?! У меня нет участка, всё: овощи, фрукты и так далее...Чем меня кормили в СССР : рассказ от первого лица
  • Nina Roytvarf (Чёрная)15 февраля, 22:00
    Еще я обратила внимание на фразу: "Но при этом я столкнулся с атмосферой тотальной слежки и легализацией наркотиков! ...Мариналеда: испанская деревня, где удалось построить коммунизм
  • Лев Светозаров15 февраля, 21:57
    Сейчас политические НЕ сидят вообще! Так что уЗпокойся уже!О сидевших "ни за что" при Сталине. Только факты

Длинные волосы укрепляют интуицию и дают 6-е чувство. Вот что еще надо знать

У волос своя важная роль!

Длинные волосы укрепляют интуицию и дают 6-е чувство. Вот что еще надо знать

Ношение длинных волос - личный выбор каждого. Правда, когда длинные волосы носят мужчины, то их считают хиппи, хипстерами или просто ленивыми задницами. Но эта история заставит задуматься.

Женщина по имени Салли, была замужем за практикующим психологом, который работал в VA Medical Hospital.

Он работал с ветеранами боевых действий, которые страдали от посттравматических расстройств. Вот история, которую она рассказала:
"Я отчетливо помню вечер, когда мой муж вернулся вечером домой, а в руках у него была толстая папка с документами. Внутри находилось исследование, оплаченное правительством. Он был в шоке от содержания. То, что он прочитал в этих документах, полностью изменило его жизнь.
С этого момента мой консервативный муж оброс бородой и отпустил волосы и никогда больше не стриг их. Медицинский центр VA дал добро на это. Его примеру последовали и другие врачи. Так что же было в этом исследовании?"

Важное исследование.

Во время войны во Вьетнаме военное ведомство отправило рекрутеров, которые должны были найти талантливых разведчиков, обученных перемещаться по пересеченной местности, среди американских индейцев. Они искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными способностями.

Им удалось найти несколько подходящих кандидатур. После оформления всех документов и зачисления произошло удивительное. Все таланты и навыки, которыми они обладали и которые должны были продемонстрировать командованию, таинственным образом исчезли.

Ведомство решила нанять специалистов, чтобы понять, что же произошло. И выяснилось, что после принятия на службу их всех коротко остригли. И рекруты признались, что они больше не могут «ощущать» врага. Они больше не имели доступа к «шестому чувству», их «интуиция» их подводила, они не могли «читать» тонкие знаки или получать доступ к тонкой экстрасенсорной информации.

Таким образом, институт тестирования набрал новых индейцев, но оставил им длинные волосы и протестировал их во многих областях. Затем они проверили рекрутов с короткими и длинными волосами, сравнив их успехи.

Вот как выглядел стандартизированный тест:

Рекрут спит в лесу. К нему приближается вооруженный враг. Длинноволосый рекрут просыпается от острого чувства опасности, и уходит задолго до того, как враг подойдет поближе, задолго до того, как будут слышны шаги.

В другой версии этого теста длинноволосый человек чувствует и как-то интуитивно понимает, что противник совершит физическую атаку. Он остается неподвижным, делая вид, что спит, а потом предупреждает атаку врага. Этот же человек после стрижки последовательно провалил эти и многие другие тесты, которые он ранее проходил.

Сила в волосах?

Как это возможно? Все это связано с тем, как мы эволюционировали. У каждой части тела есть цель, и когда мы теряем связь с собой и с нашими телами, мы теряем истинную силу, которую мы имеем.

Волосы, как и кожа, являются продолжением нервной системы. Их можно рассматривать как внешние нервы, тип высокоразвитых «щупов» или «антенн», которые передают огромное количество важной информации в мозг, лимбическую систему и неокортекс.

А вы все еще думаете, что волосы бесполезны?

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх