Последние комментарии

  • Николай Викторович Карташев
    Причём здесь Ленин,а тем более Зюганов,который сдал своих избирателей на выборах.На эту роль хорошо бы подошёл товари...Последний герой СССР Леонид Солодков : 15 суток на глубине 500 метров
  • Владислав
    Надо было такого человека наградить звездой героя России! Живой пример мужества, самообладания и других качеств котор...Последний герой СССР Леонид Солодков : 15 суток на глубине 500 метров
  • Сергей Метелкин
    Нет Ленина, а Зюганов на эту роль не годится.Последний герой СССР Леонид Солодков : 15 суток на глубине 500 метров

Россиянки заняли весь пьедестал на этапе Гран-при по художественной гимнастике

Российские спортсменки заняли весь пьедестал в индивидуальном многоборье на этапе Гран-при по художественной гимнастике в израильском городе Холон.

Золото завоевала Арина Аверина с 76,700 балла, серебро — у Александры Солдатовой (75,750), бронза — у Екатерины Селезнёвой (72,050).

Сборная России, в составе которой выступали Мария Толкачёва, Анастасия Татарева, Мария Кравцова, Евгения Леванова, Анастасия Шишмакова, Анастасия Близнюк, стала первой в групповом многоборье.

Второе место заняла команда Украины, третье — представительницы Израиля.

Ранее россиянка Арина Аверина завоевала золотые медали в упражнениях с обручем и булавами на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в испанском городе Гвадалахара.

Популярное в

))}
Loading...
наверх