Последние комментарии

  • Василий Отмахов24 февраля, 8:39
    Вы, Александр, однако, мечтатель... Россия - страна победившего чиновно-бюрократического капитализма. Страной управля...Каким должен быть в РФ современный мусороперерабатывающий завод. Дания. 2017 год.
  • Василий Отмахов24 февраля, 8:37
    Ну это в Дании. А в России... В России мусороперерабатывающий завод просто должен быть.  Однако... Не знаю, как в ост...Каким должен быть в РФ современный мусороперерабатывающий завод. Дания. 2017 год.
  • Николай Кур24 февраля, 8:32
    читайте "Швейка". Там всё написано, кто создаёт подобные историиЖитель Бурятии нашел благодарность от Иосифа Сталина своему деду 1943 г.

Якутск сегодня , в объективе Алексея Васильева

Якутск в Восточной Сибири — один из самых холодных городов мира, средняя температура января составляет -40С. Алексей Васильев начал фотографировать свой холодный и изолированный родной город, чтобы победить скуку. "Я не всегда хотел здесь снимать. Якутск показался мне невыносимо скучным и уродливым. Но в этой скуке и непривлекательности я нахожу очарование", — говорит он.
"Мне нравится снимать то, что критикуют другие – некрасивые улицы, парковки, заправки, старые детские площадки, обычных людей.” Холодные условия региона в значительной степени показаны в его работах, которые отражают суровую реальность жизни при температуре ниже нуля.
“Россия — это совершенно другой мир. Местные жители привыкли к таким условиям, но жить здесь зимой очень тяжело”, — говорит Алексей. "Холод крадет нашу энергию. Жизнь останавливается.”



















































Популярное

))}
Loading...
наверх