Последние комментарии

  • Михаил Бутов20 апреля, 11:41
    Уважаемая Ольга, позвольте с вами не согласиться. Большинство представленных иллюстраций или художественные картинки,...Тоталитарный СССР 50-тых на страницах журнала "Смена"
  • Роберт Рудый20 апреля, 11:16
    Пусть как и кто не говорит, что было всё плохо в тоталитарном режиме, это всё неверно. Послевоенные годы, всем было т...Тоталитарный СССР 50-тых на страницах журнала "Смена"
  • Михаил Бутов20 апреля, 10:57
    А ты - дура, которая не может понять разницы между тоталитарными 50-ми и демократичными 90-ми. "когда она развалилась...Тоталитарный СССР 50-тых на страницах журнала "Смена"

Якутск сегодня , в объективе Алексея Васильева

Якутск в Восточной Сибири — один из самых холодных городов мира, средняя температура января составляет -40С. Алексей Васильев начал фотографировать свой холодный и изолированный родной город, чтобы победить скуку. "Я не всегда хотел здесь снимать. Якутск показался мне невыносимо скучным и уродливым.
Но в этой скуке и непривлекательности я нахожу очарование", — говорит он. "Мне нравится снимать то, что критикуют другие – некрасивые улицы, парковки, заправки, старые детские площадки, обычных людей.” Холодные условия региона в значительной степени показаны в его работах, которые отражают суровую реальность жизни при температуре ниже нуля.
“Россия — это совершенно другой мир. Местные жители привыкли к таким условиям, но жить здесь зимой очень тяжело”, — говорит Алексей. "Холод крадет нашу энергию. Жизнь останавливается.”



















































Популярное

))}
Loading...
наверх