Последние комментарии

  • Nikolay Kulikovsky
    Всё, как всегда, церковь не одобряет, моралфаги негодуют, а вообще, людям нравится! ))Почему публичный топлесс благородных дам был нормой в средние века
  • Павел Михайлович Кленовицкий через Вид
    Черт с ними, с благородными дамами, но с каких пор 17 и 18 века стали средними?Почему публичный топлесс благородных дам был нормой в средние века
  • Александр Котченко
    а теперь расскажу про пиздец автора во времена Рузвельта в штатах за 10 гр. золота в личном владении полагалось 10 ле...Мнение. Советские и российские зарплаты в перерасчете на золото

Девушка из Тольятти круглый год ходит в лёгком платье и не мёрзнет

 
Пришла зима, и многие жители Тольятти вновь встречают на улицах знаменитую «Снегурочку из Тольятти». Кто-то уже привык, а кому-то всё ещё очень странно видеть её в летнем платье в холодную пору. Кто она такая и почему раздета?

prochist-mozgi[1]

Галина Кутерева, работает в детском саду № 67. Есть ли еще такие воспитатели в детских садах- сложно сказать.
Скорей всего наша Снегурочка единственная в России.


prochist-mozgi[1]

Галина не только ходит в летней одежде зимой. У нее целая программа: принимает контрастный душ, сотни шагов проходит на коленках, раздельное питание, раз в неделю Галина совсем не ест, для отдыха организма, не пользуется косметикой, умывается только водой.


prochist-mozgi[1]

В молодости Галину преследовали довольно серьезные болезни, после лечения обычными способами результата со временем не было, и Галина решила изменить кардинально свою жизнь.

prochist-mozgi[1]

Новая система не сразу, но дала положительный результат. Многие болезни просто исчезли. Галина неожиданно стала лучше видеть и сняла очки.

prochist-mozgi[1]

Во время прогулки на морозе, как говорит Галина, человек задерживает дыхание, организм сам «подгоняет» свежую кровь к больным органам и лечит их. Сосуды становятся эластичными, и появляется чувство, как будто становишься моложе, когда можешь сделать то, что сейчас уже не под силу.

prochist-mozgi[1]

Также нужно не забывать быть добрым по жизни. Нести людям добро и принимать добро. Жить, а не выживать.

prochist-mozgi[1]

Виктория Планеттэр

Популярное в

))}
Loading...
наверх