Последние комментарии

  • Михаил Васильев16 июля, 15:12
    Хрущев искренне верил в строительство коммунизма. Начал массовое  строительства бесплатного  жилья, в которое перееха...Кто финансировал бандеровцев после войны
  • Владимир Алексеев16 июля, 14:52
    Финансировали те же что и финансируют сейчас.Кто финансировал бандеровцев после войны
  • Юрий Шниперсон16 июля, 14:51
    Судя по вашему комменту, вы либо ничем не руководите, либо руководите абсолютно бездарно, перекладывая ответственност...Кто финансировал бандеровцев после войны

Несколько дней назад мир стоял на грани: до начала Третьей мировой оставалось всего две минуты...

 

Проникший в кабельную энергосистему пусковой шахтного базирования стратегических ракет Минитмен-3 (LGM-30G Minuteman III) муравьед своими действиями едва не спровоцировал начало Третьей мировой.

Страшную трагедию, грозящую превратиться в планетарного масштаба Армагеддон с Апокалипсисом, удалось предотвратить, благодаря слаженным, чётким и профессиональным действиям ответственного за недопущение подобных ситуаций персонала, буквально в последние минуты.

 


Старт МБР Минитмен-3. Окрестности Солт-Лейк-Сити, 404-й позиционный район

 

По признанию самих участников инцидента, они уже были готовы остановить развитие процесса ценой собственных жизней, заклинив крышку люка пусковой шахты своими телами, но, к счастью, делать этого не потребовалось.
Стартовая позиция МБР Минитмен-3

 

В результате прокатившихся за последние дни по штатам Оклахома и Иллинойс более 50 смерчей (торнадо), было разрушено или повреждено не только множество зданий и сооружений, а также элементов инфраструктуры ( ЛЭП, дороги, плотины и пр.), но и большое количество (оценочно до 90%) гнёзд муравьедов, что вынудило их перейти к бродячему образу жизни (обычно муравьеды придерживаются чётко определённой территории). Скорость ветра достигала 170-200 м/сек, а при отдельных порывах - 320-350 м/сек.

Картинки по запросу Смерч (торнадо) в Оклахоме

Смерч (торнадо) в Оклахоме

 

Однако и термитники, являющиеся единственным источником пищи муравьедов, также в массе своей были разрушены, а населяющие их насекомые или погибли, или были унесены ветром в неизвестном направлении.
 
Страдая от голода, один из муравьедов проник в кабельную систему, обеспечивающую электропитанием пусковую установку межконтинентальной баллистической ракеты, оснащённой разделяющейся БЧ с тремя боеголовками мощностью 0.25 Мт каждая.
Скорее всего, он был привлечён низкочастотным гулом трансформаторов, принятым им за звук, издаваемый массой термитов.
 
Гигантский муравьед

 

Своими мощными когтями, длина которых достигает 12 см, приспособленными для разрушения термитников, прочность материала внешних стенок которых сравнима с прочностью фортификационного, то есть с никелированной арматурой увеличенного диаметра, бетона, муравьед разорвал как оболочки силовых кабелей, так и сами кабели, пытаясь добраться до пищи.
 
За полчаса он разрушил не только основную, но и резервную и аварийную энерготрассы, тем самым создав ситуацию, интерпретированную автоматической сторожевой системой как Red Alert (Красный код, Красная тревога).
 
Попытки автоматической СУО (системы управления огнём) уничтожить угрозу оказались безуспешными, так как привычка муравьедов поднимать вверх свой почти метровой длины хвост, обросший густой и длинной шерстью, сбивала с толку ультразвуковой сканер СУО, направляя снаряды 30-мм пушек по траектории, проходящей выше тела.
Снаряды пролетали через шерсть хвоста, при этом взрыватели не успевали срабатывать, и разрывы происходили на безопасном расстоянии.
 
Вдобавок зверь непрерывно высовывал в разных направлениях свой 60-сантиметровый язык (а муравьеды способны делать это до 150 раз в минуту!), пытаясь сориентироваться в тёмном кабель-колодце по запаху, чем вносил дополнительные помехи, создавая впечатление не одного, а целой группы враждебных объектов.
 
Сочтя угрозу неустранимой, управляющий программный комплекс перешёл в автономный (закапсулированный) режим, и начал отсчёт времени до запуска, не реагируя на внешние команды, в том числе на аварийный код отмены старта Зулу-Танго-Альфа-03591- Фокстрот (ZTA03591F).

 До старта оставалось всего две минуты, когда один из 16-ти вот уже несколько лет живущих в вентиляционном колодце энергоканала нелегальных иммигрантов-мексиканцев убил муравьеда ударом мачете и выбросил тушу на поверхность.

Убедившись, что вторжение закончено, СУО прекратила попытки его нейтрализации, и сгенерировала соответствующую команду на консоль запуска.
 
После разбора ситуации комиссией из представителей Комитета начальников штабов (Joint Chiefs of Staff, JCS, КНШ) действия персонала пусковой были признаны профессиональными и адекватными.
При этом в адрес Госдепартамента и Службы гражданства и иммиграции (USCIS) было направлено представление с предложением отложить депортацию нелегально проникшего на территорию США мексиканца до момента выплаты им штрафа за нелицензированное и незаконное убийство занесённого в Красную книгу животного.


В качестве же поощрения повышающие коэффициенты (к сумме штрафа) рекомендовано не применять, что является мощным сигналом для тех, кто понимает.

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх