Последние комментарии

  • василий10 декабря, 17:17
    нет только к стенке ублюдков ,готов лично участвоватьВопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры
  • василий10 декабря, 17:16
    у этих тварей души нет и не  былоВопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры
  • василий10 декабря, 17:14
    аааааааааааааааааааааааааааа пидарВопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры

Одесса игнорирует мобилизацию: в целом военкомате обнаружен один доброволец

 

Одесситы восприняли очередную мобилизацию режима Порошенко без особого энтузиазма, если воздержаться от выражений позабористее. Сегодня, первый день ее четвертой волны, в одесских военкоматах прошел более чем вяло: явившиеся понаблюдать за процессом журналисты наплыва добровольцев не заметили.

В Киевском районном военном комиссариате на улице Филатова заявили, что мобилизованных у них нет, только призывники и студенты, прошедшие военную кафедру.

«Добровольцев тоже очень мало. Утром приходили два-три человека», — рассказал дежурный изданию «Сегодня».
В самом здании тоже было немноголюдно. Служащих больше, чем людей с повестками. Журналисты встретили только одного потенциального добровольца – в камуфляже и арафатке.
«Я первый раз пришел, по повестке, сейчас оформляю документы», — рассказал курсант-моряк. По его словам, он такой не один: повестки пришли многим сокурсникам, но те в военкомат почему-то не явились.
Напомним, вчера в Украине стартовала очередная волна мобилизации, в ходе которой режим планирует заманить в «АТО» порядка 50 тысяч относительно молодых и здоровых украинцев мужского и женского пола. Следующая мобилизация должна пройти летом. Также киевские власти планируют забривать на войну безработных, стоящих на учете в Центрах занятости. Ранее неоднократно сообщалось, что на Западной Украине мужчины стараются увильнуть от мобилизации и сбегают целыми селами на заработки в Европу. Представители режима обвиняют Россию в подрыве процесса посредством коварной пропаганды.



Источник