Последние комментарии

  • CЕРЁГА РОССИЯ12 декабря, 1:46
    ......Вопрос закрыт. Их будут лечить. Психиатры
  • Владимир Коваленко12 декабря, 1:16
    Знаете, лично мне вся англосаксонская "цивилизация", вкупе с лимитрофствующей Европой, сугубо индифферентны. Да и бол...25 жестких фото о ″черной истории″, о которой вам не рассказывали в школе
  • HotRS12 декабря, 0:49
    Государство это уже другой уровень.  Проблема, что Штаты не хотят покаяться за то, что сделали.  Это понятно, не хотя...25 жестких фото о ″черной истории″, о которой вам не рассказывали в школе

Что предсказал России «спящий пророк» Эдгар Кейси

Американца Эдгара Кейси можно назвать одним из самых результативных предсказателей XX века. В частности, в 1944 году он предрек падение СССР, хотя и в несколько завуалированной форме: «Не успеет окончиться XX век, как наступит крах коммунизма».

Будучи прекрасным лекарем и великим предсказателем, Эдгар Кейси все свои советы, диагнозы и способы лечения выдавал в состоянии транса, при этом сам ничего из сказанного не запоминал.

На счету Кейси множество пророчеств. Он провидел обе мировые войны, возвышение Китая, находки Кумранских свитков и многое другое. Свою реинкарнацию он запланировал на 2100 год.

Многие из его предсказаний касались России. По Кейси, нашей стране в будущем уготована великая миссия: «Из России придет надежда для мира; но не от коммунизма или большевизма, нет, а из свободной России. Каждый человек тогда будет жить для своего собрата».

Кейси говорил: «В религиозном развитии России великая надежда для мира. Народ или группа народов, которые будут наиболее близки в отношениях с Россией, смогут жить лучше, постепенно меняя условия жизни во всем мире» (чтение 3976-10, 8 февраля 1932 г.).

29 ноября 1932 года Кейси сказал: «Изменения грядут, можете быть уверены, будет эволюция или революция в идеях религиозной мысли. Основы этого для всего мира в конечном счете придут из России; это будет не коммунизм, но то, чему учил Христос — его вид коммунизма».

Кейси утверждал, что Россия будет новым центром мира. Причем при этом американцы и Россия будут дружить: «Из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано «В Бога мы верим».

Источник