Последние комментарии

  • nodar cnincharauli
    При всех преимуществах Сов системы , не стоит преувеличивать качество самолётов тогда - я в те времена работал вед ин...Чудо на Азорах: пилот c тёмным прошлым пролетел на A330 без топлива 120 километров и спас 306 человек
  • Геннадий Малинский
    https://www.proza.ru/2009/10/01/311  Таблица ВВП, которую никто не видел Геннадий Малинский    "Плановая экономика, к...Спусковой крючок Октябрьской революции: Тимофей Кирпичников и никакого немецкого золота
  • Юрий Латов
    Так ведь США и сейчас все еще самая сильная в мире страна, а мы - лишь сильный региональный лидер. Вполне логично, чт...Как "кровавый сталинский режим" поднял из руин экономику послевоенной Польши

Первая экзотика видеокассет "про это"

Картинки по запросу видеомагнитофон ссср

Мужик один на работе рассказал

В пору первых видеомагнитофонов он, как счастливый владелец сего девайса, порнуху коллекционировал. У всех  бывают свои слабости. Ползарплаты тратил на кассеты, покупая их на черном рынке. Тогда это запретная тема была. Сажали даже за это. Жанров у него хватало с избытком.

И вдвоём, и всемером,и в лесу, и на дискотеке, и с дядями, и с тётями, и даже с карликами,  а хотелось ему такой экзотики, какой он не видывал ещё.
И вот  один барыга  продал ему кассету втридорога.  Говорит: - Ты такое точно не видал. А главное - это наше кино, отечественное.
Мужик дома кассету зарядил и приготовился к разврату.
И вот на экране появляется женское, довольно потасканное тело, неопределенного возраста, сидящее на диване и пьющее пиво из бутылки.
Проходит минут пять, мадам сидит и пьёт пиво, изредка шумно отрыгивая. Иногда в кадр заходит мужик с целью пристать к барышне, но она от него отмахивается, как от назойливой мухи с недовольным видом и мужик исчезает из кадра.
Проходит ещё минут пять и дама наконец-то допивает своё пиво закуривает сигарету и ... достаёт ещё одну бутылку пива.
Голос за кадром: - Жанна, твою мать, мы будем сегодня работать?
Дама: - Подожди, видишь мне после вчерашнего херово.
Голос: - Не хрен было столько пить.
Дама возмущённо:- А ты мне папа что ли?
Голос: - Жанна, плёнка мотает.
Дама: - Так выключи мля камеру.
Голос с раздражением: - Я её потом хрен включить смогу, и так еле завёл. Давай работать.
Жанна с психическими нотками: - Да пошёл ты! Вообще сниматься не буду.
После этих слов Жанна пинает камеру ногой, отчего та поворачивается на штативе на 180 и показывает морду оператора.
Оператор смущённо: - Мда... ты это, извини друг. Кина не будет. Видишь, Жанна не в настроении. Ну ты это, не расстраивайся. Ты вот,мультики посмотри, тоже интересно.
После этого начинаются " Каникулы Бонифация". 

Как говорил рассказчик, это был действительно самый экзотический порнофильм в его жизни, так как он понял, что пролюбили непосредственно его самого.

из сети

Популярное в

))}
Loading...
наверх