Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 января, 0:09
    Спасибо за пожелание. Позвольте напоследок - ПИКИРОВАТЬ - не возвратный глагол. Стало быть - "пикируете"... И слово "...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 января, 23:37
    Спасибо, очень интересно. Красивые, одухотворённые лица!Сибирские портреты: фотоцикл об исчезающих народах Севера
  • Натали Белова18 января, 23:07
    Мляяяя. Тяжелый случай. Нах пшел труженик кремлевский. Заепал чес слово своим идиотизмом, не проймешь фанатика. Живи ...Неужели мы так жили ?

В Сети обсуждают фото существа, гуляющего по облакам на высоте 9000 метров

Авиапассажир на высоте свыше 9000 метров над землей сфотографировал странную фигуру, похожую на огромного робота, шагающего по облакам.

 
In article a389c6a28e
© youtube.com

Пассажир самолета сфотографировал в облаках странную фигуру человека с головой, руками и ногами.

Во время авиарейса компании EasyJet из Австрии в английский Гэтвик 30-летний Ник О’Донохью, возвращавшийся из горнолыжного путешествия, сделал необъяснимый кадр.

Находясь на высоте свыше 9000 метров над землей, он сфотографировал через иллюминатор нечто, похожее на огромного робота, шагающего по облакам.

Фигура исчезла примерно через две минуты, и официального объяснения запечатленного на фото объекта пока нет.

Как отмечает Express, снимок практически сразу стал вирусным в соцсетях и набрал множество «лайков». При этом фотография вызвала жаркие споры в интернет-пространстве.

Так, некоторые пользователи уверены в том, что «фигура» — это не природное явление. Одни отметили, что существо напоминает «Стального гиганта» из американского фантастического мультфильма, а другие разглядели на фото «оживший» логотип компании Michelin.

Некоторые комментаторы предположили, что на фото на самом деле запечатлены два больших «столба дыма» от электростанции или завода, которые соединяются на большой высоте. Но сам О’Донохью отметил, что «существо больше было похоже на гуманоида», чем на какое-то явление, и отбрасывало четкую тень.

В споры о том, что на самом деле запечатлено на снимке — «зефирный человек» из «Охотников за привидениями» или обычная игра теней — включились и уфологи.

Скотт Уоринг, редактор «Дневников НЛО», отмечает, что это был «гигантский пришелец», сформированный из энергии и «пытающийся имитировать человеческую форму с помощью облаков».

В своем блоге он опубликовал фотографию, повысив ее контрастность. 

Уоринг заявил, что на снимке четко видны черты лица существа. Уфолог добавил, что для НЛО «нет ничего невозможного».

 

Источник