Последние комментарии

  • Евгений Довгуцкий10 декабря, 16:34
    Боткинское кладбище - история Туркестанского края в надгробияхИстория Красного шайтана: киногерой Павел Верещагин имеет реального прототипа
  • Евгений Довгуцкий10 декабря, 16:32
    Перед Великой Отечественной войной Поспелов М.Д переходит на работу в пожарную часть г. Ташкента. В годы Великой Отеч...История Красного шайтана: киногерой Павел Верещагин имеет реального прототипа
  • Геннадий Сансей10 декабря, 16:31
    Такой  офицер всегда может сказать -Честь Имею!!!История Красного шайтана: киногерой Павел Верещагин имеет реального прототипа

Видеоинтервью Михаила Полынкова : Донецкий аэропорт взял "Змей Горыныч". Как это было

 
 
Михаил Полынков: Донецкий аэропорт взял
Михаил Полынков

Донецкий аэропорт был взят с помощью "Змея Горыныча"- системы дистанционного разминирования, сказал в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru  Михаил Полынков, координатор движения "Доброволец.Org", позывной "Хрусталик".

Только мины запускались не для разминирования, а для нанесения артиллеристского удара, заявил он.

Одновременно взорвались три запущенных " снаряда", после чего практически весь подвал старого терминал оказался под завалами, сказал Михаил Полынков. По его мнению, сейчас армия ДНР и ЛНР ведет бои с целью уничтожения техники и живой силы противника, о значительном наступлении все мечтают, но его развитие будет зависеть от многих факторов, в том числе от позиции России.

Михаил Полынков полагает, что ситуация сейчас складывается такая же, как была в 1939 году перед войной с Гитлером. Россия понимает, что ей все равно придется воевать с НАТО на территории Украины и всячески оттягивает этот момент и готовится. " Но войны не избежать", — подчеркнул "Хрусталик" в беседе с журналистом Pravda.Ru.

Что же касается, Украины, ей сейчас чрезвычайно необходимы любые деньги, и Киев надеется, что за предпринятое наступление Запад, наконец, раскошелится. За год работы "Доброволец.org" переправил на Украину около 1500 россиян разной национальности. Из них погибли около 40 человек, сказал "Хрусталик".

Он посоветовал всем, кто отправляется на Донбасс сообщать родственникам свой позывной и организацию, через которую ему помогают. Это обеспечит обратную связь в случае гибели добровольца. К сожалению, общей базы по погибшим на Украине добровольцам в России нет. Михаил Полынков сказал, что сейчас в Донбассе формируется регулярная армия и порядка в ней намного больше, чем было в начале военных действий. Российские добровольцы часто являются самыми надежными солдатами и командирами, идейным костяком военных подразделений.

Интервью с Михаилом Полынковым 

 

21.01.2015 | Источник: