Свежие комментарии

  • Пётр Петров
    Что ты видел, жидобандеровец? Как ты, еврей, оказался среди бандеровцев? Пиздун ты, трикотажный. Могильные плиты испо...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.
  • Юрий Лейкин
    Какая антисоветчина, уёбище ты конченное. Из какой тундры ты выполз? Я ЭТО САМ ВИДЕЛ. Эти плиты перевезены на ...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.
  • Пётр Петров
    Ты жидовская лживая тварь! Я тебе переадрессую: "Если речь о рассказе, то это известный деятель искусств Грубас. Ниже...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.

Расцвет Китая и заводы-автоматы : что сбылось из предсказаний ученых СССР

Футурологи из разных стран пытаются предсказать, как будет выглядеть жизнь в 2030 году. Некоторые обещают, что исчезнут права — зачем они, если вокруг беспилотные автомобили. Визиты к врачу останутся в прошлом — сенсоры и датчики смогут анализировать состояние человека и отправлять данные за сотниЧитать далее

Российские учёные создали новый бытовой прибор для борьбы с бессонницей

Разработка предназначена для людей, страдающих бессонницей, а также для тех, кто часто просыпается по ночам и с трудом встаёт по утрам.   Исследователи из Центра нейротехнологий сна и бодрствования (компания-резидент кластера Биомед "Сколково") и Института высшей нервной деятельности иЧитать далее

Почему в "шарашках" Сталина ученые творили чудеса, недостижимые сегодня?



15 мая 1930 года появился Циркуляр Высшего совета народного хозяйства и Объединенного государственного политического управления (наследник ЧК и предшественник НКВД) об использовании на производстве специалистов, осужденных за вредительство.
Так начиналась история знаменитых
Читать далее

Ученые США выяснили, как часто стоит мыть руки

  Вопрос на миллион долларов. Причем в прямом смысле – именно столько потратило Агентство по охране здоровья США на изучение данного вопроса. В результате было установлено – часто мыть руки столь же опасно, что и не мыть их совсем. 

Вы будете удивлены, узнав, сколько раз мыть руки
Читать далее

Ученые: Наркоз стирает неприятные воспоминания

  Эмоциональные переживания исчезают из памяти после общего наркоза под пропофолом. Плохие воспоминания могут стать настоящей проблемой, как в случае с посттравматическим синдромом: человек, переживший тяжёлую психологическую травму, переживает её снова и снова, потому что какие-то вещи вЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх