Лежим мы с Ленкой...

Картинки по запросу 18+ black and white

Лежим мы как-то с Ленкой. Запыхавшиеся от долгих телодвижений, уставшие так, что даже в душ идти не хочется. Она вся в таком сомнамбулическом расслабоне, что упругие её мышцы и жаркое тело лежит у меня под боком гибкое как отливка из самого мягкого каучука. Мысли в голове отрывочные, всплывают короткими кусками, поэтому и разговор какой-то ненастоящий. Малоосмысленный и я бы даже сказал детский:

- Слушай, Ленуська, - вяло спрашиваю я, - а что бы ты сделала, если бы внезапно стала мужиком?

- Я...? Мужиком? – задумывается она на некоторое время, озадачившись таким неожиданным вопросом, - ну не знаю! Не думала об этом. Наверное, первым делом, писюн бы свой целый вечер исследовала.

- Зачем? Ты же и так уже давно лучше меня его знаешь, и на запах и на вкус и в толщину и в длину.

- Нет, Ты не понимаешь. На вкус это совсем другое. Это только кажется, что я его хорошо знаю. Но на самом деле это всё поверхностные знания. Я бы его весь прощупала, до миллиметра, сделала бы с ним вообще всё, что можно с ним сделать. Проверила бы, какие ощущения когда его гладят, крепко сжимают, как он чувствует себя в тугих плавках ну и всякую другую ерунду….

- Ну, ладно. Побаловалась бы вечер, а что потом?

- Думаю, что одного вечера мало. Тут как минимум месяц нужен.... А потом бы я сходила в бар, ела бы сосиски, пила бы пиво не боясь испортить фигуру и цвет лица, высмотрела бы всех своих знакомых и подружек которые ходят туда сниматься. Начала бы там девок кадрить.

- Тоже неплохо! А дальше-то что? – сонным голосом интересуюсь я.

- А потом бы трахнула свою подружку Эльвирку.

- У тебя что, лесбиянские наклонности внезапно открылись? Вот это сюрпризы, - мне становится весело.

- Какие лесбиянские наклонности? Ты же сам сказал, что я понарошку стала настоящим мужиком! Мне вот просто интересно, что чувствуют мужики, когда трахают нас, красивых баб? Где они притворяются, а где говорят настоящую правду?

- Ну, Эльвирку ты просто так не соблазнишь. Она вон какая правильная! К ней хрен на хромой кобыле подъедешь, она к себе близко не каждого мужика подпускает. Смотрит на всякого подбивающего к ней клинья, как английская королева на чумазого слесаря.

- Я? К ней не подкачу? Да я знаю её как облупленную. Она мне раньше все свои хотелки и желания рассказывала. Это она только с виду такая строгая, а на самом деле мужика хочет как весенняя кошка драная. Позвоню ей вечером. Скажу – «Эльвира, дорогая моя! Я сейчас иду к тебе в гости с шикарной чайной розой и бутылочкой вина!». Она скажет, - «Нет что ты, что ты, я сегодня никого не жду в гости». А я через час ей в дверь - дзынь. Цветок ей в одну руку, а конфеты в другую, держи подруга. Посидим на кухне минут десять, пару фужеров выпьем, возьму её за руку и скажу, - а вот теперь пора провести экскурсию, где тут у тебя в спальне кровать находится? Она конечно опять – «Нет, что ты, что ты я так не могу», - а сама пойдёт в спальню как миленькая, чуть не бегом. Там ещё поломается для виду, пока я буду на ней халат расстёгивать, а как только под одеялом окажемся, сама под меня подлезет, не успеешь оглянуться. Оттрахаю её во все дыхательные и пихательные не спрашивая и самым жестоким образом. Она уже давно об этом мечтает. Потом ещё от неё фиг просто так отвяжешься….

И вот лежим мы как-то с Эльвиркой в постели. Оба счастливые и усталые. Она дыхание восстанавливает, я тоже запыхался и расслабляюсь, аж глаза закрываются:

- Слушай, Эльвирка, - вяло спрашиваю я, - а что бы ты сделала, если бы внезапно стала мужиком?

Автор: Декамерон