Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Предсказания ясновидящих на 2017 год: что ждёт россиян

развернуть

Большинству людей охота узнать, что ждёт их в будущем. Особенно такое желание появляется с наступлением нового года. Рассмотрим самые интересные и популярные предсказания на 2017 год для России от известных экстрасенсов и ясновидцев.

Пророчества Нострадамуса на 2017 год


предсказание1

Первое предсказание говорит о неизбежности Третьей мировой войны, которая коснется всех крупнейших государств, включая Россию. Закончиться противостояние между странами должно именно в 2017 году. Во время войны будет испытано новое химическое оружие, последствия применения, которого выльются в тяжелые кожные заболевания.

Больше всего от войны пострадает Европа. Население здесь значительно сократится и европейский континент опустеет. И тогда на первое место выйдет Россия, где в Сибирь начнет стягиваться и расселяться оставшееся европейское население. Россия всех примет и станет новой «колыбелью цивилизации». Позже к ней присоединится Китай, который в 2018 году станет абсолютно независимой державой, претендующей на мировое лидерство.

Кроме этого, в своих прогнозах он связывает 2017 год с подъемом мировой экономики. Энергетическая революция, связанная с усовершенствованием методов аккумулирования солнечной энергии, позволит обеспечить людей дешевым электричеством, на транспортировку которого ничего не потребуется. Энергия будет распространяться по воздуху.
 


Предсказания Ванги

предсказание1

Необходимо уточнить, что Ванга никогда не говорила о точных датах, лишь приблизительно о конкретном промежутке времени. Однако некоторые аналитики пытаются структурировать предсказания провидицы по годам.

Знаменитая предсказательница Ванга пророчествует России в XXI веке необыкновенную духовную силу и великую экономическую мощь, что даст надежду всему нашему миру и принесет духовное возрождение по всей планете.

Вангелия всегда в своих предсказаниях подчеркивала, что Россия будто пробудится ото сна, отринет от всего порочащего и отрицательного и пойдет о ней слава, как о сверхдержаве. Россия подчинит себе весь мир, но не силой и кровью, а авторитетом.

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России… Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»

Предсказания экстрасенса Александра Шепса на 2017 год

предсказание1

Экстрасенс Александр Шепс, являющийся победителем «Битвы экстрасенсов», сделал свое заявление, относительно наступающего 2017 года. По словам перспективного предсказателя, влияние России на геополитической арене начнет стремительно возрастать, а могущественные страны начнут искать поддержки у России.

По словам Шепса, уже летом следующего года Евросоюз и США полностью снимут санкции с нашей страны, и перестанут возвращаться к вопросу Украины и Крыма. Эти позитивные изменения благотворно отразятся и на экономике страны. Российский рубль постепенно станет укрепляться к доллару, хотя прежних позиций так никогда и не достигнет.

Говоря об Украине, Александр Шепс предрекает этой стране еще один переворот, правда на этот раз без уличных столкновений и кровопролития. Парламент страны заявит о своем роспуске, а вслед за этим в отставку уйдет и глава государства. Новая политическая сила, которая возглавит Украину, начнет налаживать взаимоотношения и с Россией и с Евросоюзом.

Пророчества Павла Глобы на 2017 год

предсказание1

Для России 2017 год будет очень тяжелым, но не безнадежным. В этот непростой год все страны мира ожидает серьезный кризис: безработица и девальвация валюты. Экономика России будет базироваться на продаже энергоресурсов, это позволит ей «держаться на плаву» и усилить свое влияние в мире. Что же касается США, то страну ждет разорение и потеря авторитета.

Астролог также говорит о воссоединении РФ, в ее состав захотят войти республики Беларусь и Казахстан. Вслед за ними вероятно присоединение Азербайджана и Армении, а также частично Украины. Разворачивающийся мировой коллапс, начало которого мы видим уже сегодня, нанесёт непоправимый ущерб Европе и США. Евросоюз окажется на грани распада, и экономическая нестабильность в Европе значительно снизит ее авторитет на мировой политической арене.

Также этот масштабный кризис не обойдет и всемирную валюту — американский доллар. Его ждет резкое обесценивание.

По поводу внутриполитической ситуации в нашей стране, астролог прогнозирует тревожную обстановку. Все больше будет нарастать революционный бунт и массовые протесты, цель которых будет свержение действующей власти. Все эти бунты приведут к жертвам среди мирного населения. Также вырастет риск террористических нападений, сообщает портал newsgoroskop.ru.

В следующем году весь мир ожидают природные катаклизмы: цунами, землетрясения, наводнения. Также прогнозируется большое количество катастроф как транспортных, так и авиакатастроф. В Сибири астролог прогнозирует пожары.

По словам Павла Глобы, именно Россия станет той движущей силой, которая сможет вывести весь мир из процесса застоя и подтолкнуть к переменам.
 

Опубликовал Иван Петров , 02.01.2017 в 22:07

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
vladimir morozov
vladimir morozov 2 января, в 22:29 ХОРОШ НЕСТИ ЧУШЬ!!! Текст скрыт развернуть
13
Геннадий Юродивый
Геннадий Юродивый 2 января, в 22:41 Ну-ну. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Мищенко
Владимир Мищенко 2 января, в 23:27 По поводу предсказания Ванги насчёт Владимира слышал ещё до Путина. Поначалу думал, что это Жириновский. Но теперь уже верю, что это другой. Текст скрыт развернуть
0
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова) Владимир Мищенко 3 января, в 08:36 "Владимир" - это не человек, это не Путин, так называется период времени по космическим правилам. И этот "Владимир" только - только начался с 29 декабря 2016 года. В этот период люди узнают о спасителе из России, которого научили спасать. Поэтому все ясно и явно видящие и слышащие утверждают, что Россия "будет, встанет, начнет...", но никто из них не знает про спасителя. У него свои методы.
Надежда.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Кондрашин
Сергей Кондрашин 3 января, в 00:37 Нострадамус даже слов таких не знал как "мировая война", "мировая экономика", "аккумулирование солнечной энергии" и уж тем более "химическое оружие"
Баба Ванга конечно молодец, но за слова о "последнем черном президенте США" толкователям придется ответить.
Александр Шепс.... а кто это?
Павел Глоба - точность его "предсказаний" ниже 50% т.е. на уровне подброшенной монеты "орёл" или "решка"?
И вообще, вангологи, за незбывшиеся прогнозы на 14, 15 и 16 год отвечать будете?
Текст скрыт развернуть
18
игорь цыганков
игорь цыганков 3 января, в 00:54 Уже давно наступил конец света и земля пошла по второму кругу, все предыдущие предсказания после конца света ничего не значат... Текст скрыт развернуть
0
ВАДИМ БОРОДКИН
ВАДИМ БОРОДКИН 3 января, в 01:14 Вобщем хрень полная Текст скрыт развернуть
7
Селафаил
Селафаил 3 января, в 01:48 ...........Одна баба сказала.............. Текст скрыт развернуть
3
Автор Текста
Автор Текста 3 января, в 01:53 Слет ясновидящих не состоялся по непредвиденным причинам Текст скрыт развернуть
3
Николай Марков
Николай Марков 3 января, в 08:18 Как могут предсказать люди живущие много лет назад будущее? Может и могут в общих чертах. Включите разум, либеральная экономика, при которой мы живем, тянет Россию на дно. За 20 лет Россия не вышла ни по одному показателю до уровня 1991г. с чего начинались так называемые реформы, а Китай за это время превратился в великую державу. Пока Путин с Димой айфоном будут тащить за уши мертвую экономику, ничего хорошего не будет. Текст скрыт развернуть
-2
Надежда Мацура (Юрова)
Надежда Мацура (Юрова) Николай Марков 3 января, в 08:41 Вы правы. Очень даже правы. У Путина с Димой айфоном космическое задание: они должны уничтожить Россию и русский народ. Это их задание и выполняют они его на 5 с плюсом. Для того, чтобы что-то ВОЗРОДИТЬ, сначала нужно это уничтожить. И поднять экономику с людьми, у которых нет совести, НЕВОЗМОЖНО.
Если дом находится в хорошем состоянии, то он ВОССТАНОВЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Его незачем восстанавливать, он не разрушен.
А хорошее уже началось 29 декабря 2016 года. Но только это самое начало, еще только 6 дней. Но ОНО уже есть.
Надежда.
Текст скрыт развернуть
1
Viktor Apsalikov
Viktor Apsalikov Николай Марков 3 января, в 11:42 Зато Дима поймал больше всех покемонов! Текст скрыт развернуть
0
Лев Мулявин
Лев Мулявин 3 января, в 13:24 Все предсказания ,это придуманные высказывания.Все писания относятся в крайнем случае до 2012 года.Наступило Новое Время у Майя часы биологические встали ,в другом месте пошли в районе Донбасса ,идет смена магнитного поля Земли и перестроения планеты,много что поменяется в лучшею сторону,но суда божьего не избежать ,законы жизни не кто не отменял.Для человечества сильно не коснется,если безмозговые не начнут войну ядерную.На Земле образуется новая форма правления,не подвластная сатанизму и деньгам.Так что скоро деньги уйдут на второй план и далее. Текст скрыт развернуть
1
АлександрА_В. Лопатина
АлександрА_В. Лопатина 3 января, в 15:36 Глоба - это мистер "у вас будут тяжелые проблемы"... Хоть бы раз чего-нибудь хорошее сказал... Каждый раз несет такую тягостную пургу, что жить не хочется((((((. Достал. Текст скрыт развернуть
3
Аникиев Василий
Аникиев Василий 3 января, в 19:06 Сделать предсказание на 2017 и следующие годы может сделать любой Человек.Исходя из сегодняшней ситуации, в мире произойдут глобальные перемены и прежде всего произойдёт смена Элит в многих странах, и это будут главные события.Всё остальное мелочи и даже продолжение войн на Земле ,по сравнению со сменой Элит просто цветочки.Современные Элиты являются Источниками всех войн на Земле,поэтому оторвав эти Элиты от власти ,на Земле начнётся восстановление РАЯ. Текст скрыт развернуть
5
Ильсур Ахметов
Ильсур Ахметов 3 января, в 19:14 Все умрем когда-нибудь. Текст скрыт развернуть
0
Кайтэн 回天 Камикадзев
Кайтэн 回天 Камикадзев 6 января, в 00:33 А так же мир ожидают весна,лето,осень,зима и новый Новый год. Это по поводу очень точного предсказания Глобы о стихийных бедствиях. Единственное с чем он всегда угадывает так это стихийные бедствия. Текст скрыт развернуть
0
vavan harlamov
vavan harlamov 8 января, в 13:41 Товарищ Сталин к ВАМ ясновидящей прошел,он знает будущие. Расстрелять!!!
Знал бы будущие не пришел бы.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Новые темы
Как боец Василий получил свою первую медаль в начале войны

Как боец Василий получил свою первую медаль в начале войны

Война застала Василия в 30-летнем возрасте. Здоровый и крепкий мужчина, идеально управляющий многими видами транспорта (работал инструктором п

Иван Петров 9 ноя, 11:39
+80 11
Дионисио Пулидо - законный владелец действующего вулкана. Мексика, 1946 год

Дионисио Пулидо - законный владелец действующего вулкана. Мексика, 1946 год

Дядя выжигал кустарник под кукурузу на своём поле, и наткнулся на трещину, из которой дымило и воняло. Подивился старик Дионисио да и пошёл дальше к

Иван Петров 6 авг, 15:27
+13 0
Самые загадочные и аномальные геологические образования на планете

Самые загадочные и аномальные геологические образования на планете

Наша планета полна загадок, и над изучением некоторых из них человечество трудится уже сотни лет. Невероятной красоты пещеры

Иван Петров 5 авг, 22:23
+1 0
Ликвидация "монгольского бога" : операция ВЧК 1923г.

Ликвидация "монгольского бога" : операция ВЧК 1923г.

В Петербургской Кунсткамере вот уже более 90 лет хранится страшный экспонат. Он никогда не выставлялся на всеобщее обозрение и вряд ли когда-нибудь будет выст

Иван Петров 5 авг, 22:15
+3 0
О побочных эффектах самаритянства

О побочных эффектах самаритянства

В конце июля одна Иванова приехала домой, вышла из машины и чуть не наступила на Несчастного Котика. Несчастный Котик глянул с неизбывной скорбью в

Иван Петров 5 авг, 22:06
0 0
Особенные пирамиды в Японии

Особенные пирамиды в Японии

Япония , как любая уважающая себя страна, обязана просто иметь пирамиды. И они там есть! И много , и очень почитаемые, только странные немного. Особенные, как и в

Иван Петров 4 авг, 14:45
0 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Александр Зиборов
Интересная статья. Спасибо!
Александр Зиборов Самый таинственный камень планеты. Легенды о нефрите
Виталий Кирпиченко
Отчаянно смелый мужик! Завидую!
Виталий Кирпиченко Как боец Василий получил свою первую медаль в начале войны
Владимир ведьма
Макар Нагульнов
Сергей Ходак
Юрий Лейкин
Николай Кучков
Макар Нагульнов