Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Совершенно потрясающее интервью Буша-старшего в 1992 году! О нем до сих пор боятся говорить в США

развернуть

Совершенно потрясающее интервью Буша-старшего в 1992 году!  О нем до сих пор боятся говорить в США

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.............

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно .

Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение.

В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить.

Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье.


Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.

Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС.

Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов.

Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими.
.

" The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд.
"The New-York Times." - 1925 год.

Полностью интервью Д.БУША и Г. ФОРДА можно прочитать на сайте "The New-York Times." в архиве за указанные даты.

 

Источник


Ключевые слова: Война и мир
Опубликовал Иван Петров , 19.03.2015 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips Юрий Кайнов 2 апреля 15, в 07:38 Посмотрю, попробую. Беда со временем - выходной один на неделе и пол-дня в церкви. Но хочу сказать прямо сейчас, Юрий, - я бы не верила Бушам. Они во главе всего мирового террора и войн.Половина нефтяных скважин в мире - тоже ихняя. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Кайнов
Юрий Кайнов Lidiya Phillips 10 апреля 15, в 19:49 попозже среагирую... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Кайнов
Юрий Кайнов Lidiya Phillips 24 апреля 15, в 16:19 Лидия, не смогли просмотреть? Текст скрыт развернуть
0
Alexandre Vorobyev
Alexandre Vorobyev 20 марта 15, в 02:47 Как политик Буш очень даже прав. Жиды насилуют весь мир. Но в России же было лекарство против жидов "Черные сотни". Неужели они забыли ??? Текст скрыт развернуть
3
Владимир Самойленко
Владимир Самойленко Alexandre Vorobyev 20 марта 15, в 09:28 чёрные сотни не жидов били, а евреев. и то не всех, а самых низших. т.н. гоев. настоящих жидов не трогали. Текст скрыт развернуть
3
Андрей Прибудько
Андрей Прибудько Владимир Самойленко 21 марта 15, в 14:30 К сожалению, Вы правы! Текст скрыт развернуть
1
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips Alexandre Vorobyev 24 марта 15, в 07:43 Это выдуманная кем-то фантастика. Я просмотрела весь номер NYT за 10. 21.1992 - там нет ничего близкого. Да и как интервью сделанное в декабре 1992 (читайте вступление) могло появиться в печати в октябре того года? Обычно, когда пишут ссылку, то дата указывается в том формате, который в оригинале. Так вот, в США сначала пишется месяц, затем - число и год. Если вы будете искать выпуск журнала с числом 21.10.1992, как указано в ссылке, вы ничего не получите от поиска вообще. Текст скрыт развернуть
3
Мария Зафра
Мария Зафра 20 марта 15, в 03:25 Умно сказано, дружите, противодействие богопротивно...... Текст скрыт развернуть
0
пенсионер кошкаров
пенсионер кошкаров 20 марта 15, в 13:37 Лобову : Израиля не будет, но евреи-то останутся Текст скрыт развернуть
0
Нина Ермилкова
Нина Ермилкова 20 марта 15, в 14:10 Вот с этим я не совсем согласна: «Друг в нужде — Друг навсегда».
Хочу привести несколько цитат мудрых людей, которые упоминают о том, что украинцы - это неблагодарный народ. И чем больше ты для них сделаешь, тем больше они будут тебя ненавидеть, чувствуя свой комплекс неполноценности:

«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» © Евгений Фенцик, «Нищие духом».

«Украинская национальная идея родилась из крови русинского народа, вызрела на польской почве, пи-таемой немецкими деньгами» © Андрей Карабелеш, «В горах и лесах».

Чтобы без упреков для совести отправлять свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем» © Кассиан Богатырец, «Талергофец».

«Украинство – ржавчина Руси! Оно уничтожит все то светлое русское, до чего дотянут руки новоявлен-ные украинцы» © Дезидерий Задор, «Исповедь».

«США, стремясь превратить Украину в свою стратегическую военную базу у границ России, руками «нацистских груп-пировок» организовали очередную «цветную революцию» и отстранили от власти легитимно избранного президента Януковича» - пишет в своей статье 29.11.2014 на сайте AgoraVox канадский политолог Оскар Фортен.

"Украинцы — как малые дети, которые считают, что электричество получают из розетки, тепло из батареи, продукты питания берутся из холодильника, а деньги при необходимости можно стащить у родителей из кошелька. И если с чем-то возникают перебои, то украинцы закатывают истерику с обвинениями власти во всех смертных грехах. На моей памяти за годы независимости не было случая, когда украинцы требовали открытия новых производств, зато они очень часто и необоснованно требовали европейского уровня жизни. Плакат в руках девочки с киевского майдана "я хочу в Евросоюз и кружевные трусики" является не просто удачной находкой "креативного копирайтера", но отражает суть мировоззрения миллионов граждан Украины. Они мечтают хорошо жить и особо не напрягаться."

«Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены». Марк Твен

"Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости". Бернард Шоу
Текст скрыт развернуть
8
Годердзи Папалашвили
Годердзи Папалашвили 20 марта 15, в 20:33 Читаю второй раз и удивляюсь прозорливости и уму Буша -старшего.К несчастью США последний умный президент.После него одни клоуны.По моему, это катастрофа для всего мира. Текст скрыт развернуть
8
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips Годердзи Папалашвили 24 марта 15, в 07:41 Это выдуманная кем-то фантастика. Я просмотрела весь номер NYT за 10. 21.1992 - там нет ничего близкого. Да и как интервью сделанное в декабре 1992 (читайте вступление) могло появиться в печати в октябре того года? Обычно, когда пишут ссылку, то дата указывается в том формате, который в оригинале. Так вот, в США сначала пишется месяц, затем - число и год. Если вы будете искать выпуск журнала с числом 21.10.1992, как указано в ссылке, вы ничего не получите от поиска вообще. Текст скрыт развернуть
4
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips 24 марта 15, в 08:00 Мне кажется, эта книга написана с целью усыпить бдительность Россиян. Он хочет успокоить всех, что войны не будет сейчас. В его прогнозах на будущее он предсказывает что будет Польская "империя"-как-бы и она будет воевать с Турцией и победит Турцию - и это будет 3-я мировая. Ну не бред сивой кобылы? Кто соврет немного - врет. Фридман здесь говорит перед американской публикой (СЕГОДНЯ!!!), что Россия оккупировала Грузию в Августе 2008. Это ли не кощунственная ложь?! И это когда Саакашвили давным-давно признал перед всей Европой, что Грузия напала первой на Ю. Осетию! И вообще оккупации не было как таковой, даже после того, как Российские войска атаковали. Прилетели, разгромили и убрались восвояси. Текст скрыт развернуть
0
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips 24 марта 15, в 08:00 Мне кажется, эта книга написана с целью усыпить бдительность Россиян. Он хочет успокоить всех, что войны не будет сейчас. В его прогнозах на будущее он предсказывает что будет Польская "империя"-как-бы и она будет воевать с Турцией и победит Турцию - и это будет 3-я мировая. Ну не бред сивой кобылы? Кто соврет немного - врет. Фридман здесь говорит перед американской публикой (СЕГОДНЯ!!!), что Россия оккупировала Грузию в Августе 2008. Это ли не кощунственная ложь?! И это когда Саакашвили давным-давно признал перед всей Европой, что Грузия напала первой на Ю. Осетию! И вообще оккупации не было как таковой, даже после того, как Российские войска атаковали. Прилетели, разгромили и убрались восвояси. Текст скрыт развернуть
0
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова) 22 марта 15, в 12:42 Сильно! Буш -старший умеет думать, так и будет. Только не уменьшились
расходы на Украину,всё время висят как ГИРИ и ненавидят, ненавидят.
Текст скрыт развернуть
1
Боб Куликов
Боб Куликов 22 марта 15, в 20:18 УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ ДУРАК НЕ ДОГАДАЕТСЯ Текст скрыт развернуть
0
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips 23 марта 15, в 23:32 Просмотрела весь выпуск NYT от 21 Окт. 199 г. Подобного интервью с Бушем в нем нет. По содержанию этого "интервью" очень сомнительно, что оно могло иметь место. Слишком много специфических "русских" выраженьиц, которым в английском языке в США эквивалентов не существует: они ТИПИЧНО родные российские. Это чья-то фантазия. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 20 августа 15, в 23:41 Прагматичный и грамотный политик, природа на его сыне отдохнула. Текст скрыт развернуть
0
Ростислав Рославлев
Ростислав Рославлев 25 августа 15, в 20:17 Умён .. Текст скрыт развернуть
1
Виктор Богатырёв
Виктор Богатырёв 14 июня, в 09:51
Нет этой статьи, и не было такого интервью. Где ссылка на первоисточник? Не мог Буш в интервью 92года говорить про интернет. В то время интернет для обывателей был недоступен. Даже браузер еще не изобрели.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 207
Комментарии Facebook
Где-то в параллельной вселенной

Где-то в параллельной вселенной

20 июн, 00:41
0 1
Во что превратился самый  се…

Во что превратился самый секретный советский город в Латвии

19 июн, 19:31
-1 0
Вторая победа: кот Ахилл пре…

Вторая победа: кот Ахилл предсказал триумф России в игре со сборной Египта

19 июн, 13:15
+1 0
В чем был прав Карл Маркс

В чем был прав Карл Маркс

19 июн, 12:48
+1 0
«Times» сдаёт британские поз…

«Times» сдаёт британские позиции: российский Мундиаль побеждает ложь

19 июн, 12:47
+1 0
Самые яркие фанаты первых дн…

Самые яркие фанаты первых дней ЧМ-2018

19 июн, 12:45
+1 0
Раскрыты подробности закрыто…

Раскрыты подробности закрытого доклада ОБСЕ о плане наступления ВСУ в Донбассе этим летом

19 июн, 12:32
+1 0
Где и почему был запрещен хи…

Где и почему был запрещен химический карандаш

19 июн, 12:31
+4 1
О прозе жизни в миссиях "Apollo"

О прозе жизни в миссиях "Apollo"

18 июн, 17:01
+2 0
В Детройте продаётся шикарны…

В Детройте продаётся шикарный особняк, но есть одна деталь, которая очень смущает покупателей

18 июн, 13:31
0 0
Французский боец ДНР: Европа…

Французский боец ДНР: Европа может быть спасена только Русским миром

17 июн, 23:19
+13 4
Маршал Жуков. Легенда о ликв…

Маршал Жуков. Легенда о ликвидации криминала в Одессе

17 июн, 23:16
+1 0
Люди были добрее, а морожено…

Люди были добрее, а мороженое — вкуснее: что помнят и не забудут рожденные в СССР

17 июн, 23:00
+35 24
Герои Советского Союза. Андр…

Герои Советского Союза. Андрей Павлович Цаплин

17 июн, 22:45
+1 0
28 фотографий 100-летней дав…

28 фотографий 100-летней давности, на которых запечатлены интереснейшие события из истории России

17 июн, 15:05
+91 29
Герои Советского Союза. Алек…

Герои Советского Союза. Алексей Гаврилович Харлов

17 июн, 10:25
+2 0
Китайская армия образца 1926/27 гг.

Китайская армия образца 1926/27 гг.

16 июн, 22:28
+2 1
Приметы, которые были у сове…

Приметы, которые были у советских летчиков во время войны

16 июн, 18:31
+3 0
Сколько процентов русской кр…

Сколько процентов русской крови было в Николае II

16 июн, 18:29
+1 1
Полёту первой женщины-космон…

Полёту первой женщины-космонавта - 55! Наша гордость

16 июн, 18:15
+7 2
Она была хорошей девочкой, п…

Она была хорошей девочкой, пока не связалась с...

16 июн, 11:05
+176 112
Ми-24 - советский вертолет, …

Ми-24 - советский вертолет, который уважительно называют «Крокодилом» и «Колесницей Сатаны»

15 июн, 18:27
+3 0
РПГ-7: убийственная простота…

РПГ-7: убийственная простота русской гранатометной «палки»

15 июн, 12:51
+6 0
Ученые намерены исследовать …

Ученые намерены исследовать гиблые места Петербурга

15 июн, 12:51
+1 0
"Волчья стая": как смерть ох…

"Волчья стая": как смерть охотилась на экипаж "Бурана"

15 июн, 11:12
+55 30

Поиск по блогу

28 фотографий 100-летней дав…

28 фотографий 100-летней давности, на которых запечатлены интереснейшие события из истории России

17 июн, 15:05
+91 29
"Волчья стая": как смерть ох…

"Волчья стая": как смерть охотилась на экипаж "Бурана"

15 июн, 11:12
+55 30
Люди были добрее, а морожено…

Люди были добрее, а мороженое — вкуснее: что помнят и не забудут рожденные в СССР

17 июн, 23:00
+35 24
Французский боец ДНР: Европа…

Французский боец ДНР: Европа может быть спасена только Русским миром

17 июн, 23:19
+13 4
Полёту первой женщины-космон…

Полёту первой женщины-космонавта - 55! Наша гордость

16 июн, 18:15
+7 2
РПГ-7: убийственная простота…

РПГ-7: убийственная простота русской гранатометной «палки»

15 июн, 12:51
+6 0

Последние комментарии

Александр Корнев
GISMbICH
алексей гарбузь
Александр Корнев
Александр Воронин
Александр Воронин
борис шорников
идиотизм  на  продажу  !
борис шорников Где-то в параллельной вселенной
Александр Григорьевич Григорьев