Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Совершенно потрясающее интервью Буша-старшего в 1992 году! О нем до сих пор боятся говорить в США

развернуть

Совершенно потрясающее интервью Буша-старшего в 1992 году!  О нем до сих пор боятся говорить в США

Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.............

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно .

Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.- …именно развал Советского Союза — есть мое самое главное поражение.

В новом веке трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы, возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС над этими процессами в интернете, СМИ и ТВ, шайка, к которой принадлежит Бжезинский сумела в очередной раз обмануть весь мир, но в эпоху ядерного оружия это не допустимо. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако… Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это признаки нашего поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
- Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили хотят только грабить.

Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
- Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена…

- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье.


Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает датировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаяния, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской.

А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований.

Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов…

Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка… Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Шакалы это прежде всего ФРС, основанная пятью частными банками и принадлежащая Сионским мировым скитальцам. Именно они привели к власти не просто своих ставленников в России, они призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России, пытаясь уничтожить её как государство - уготовив её народам судьбу тотального вырождения. То, что они не смогли сделать с Россией в 1917 году они сделали с США, сумев провести своих людей в Сенат и Конгресс страны - создав в 1913 году ФРС.

Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир, и мир, разоряемый и уничтожаемый ими возненавидел нас за это. Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов.

Господи, как прав был Генри Форд в своём высказывании о них ещё в далёком 1925 году. И спасение для США шакалы видят только в страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны - … а это гибель для страны и далеко не факт, что и гибель для России ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими.
.

" The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.

"Изолируйте 50 самых богатых евреев — и войны прекратятся!" - Генри Форд.
"The New-York Times." - 1925 год.

Полностью интервью Д.БУША и Г. ФОРДА можно прочитать на сайте "The New-York Times." в архиве за указанные даты.

 

Источник


Ключевые слова: Война и мир
Опубликовал Иван Петров , 19.03.2015 в 09:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips Юрий Кайнов 2 апреля 15, в 07:38 Посмотрю, попробую. Беда со временем - выходной один на неделе и пол-дня в церкви. Но хочу сказать прямо сейчас, Юрий, - я бы не верила Бушам. Они во главе всего мирового террора и войн.Половина нефтяных скважин в мире - тоже ихняя. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Кайнов
Юрий Кайнов Lidiya Phillips 10 апреля 15, в 19:49 попозже среагирую... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Кайнов
Юрий Кайнов Lidiya Phillips 24 апреля 15, в 16:19 Лидия, не смогли просмотреть? Текст скрыт развернуть
0
Alexandre Vorobyev
Alexandre Vorobyev 20 марта 15, в 02:47 Как политик Буш очень даже прав. Жиды насилуют весь мир. Но в России же было лекарство против жидов "Черные сотни". Неужели они забыли ??? Текст скрыт развернуть
2
Владимир Самойленко
Владимир Самойленко Alexandre Vorobyev 20 марта 15, в 09:28 чёрные сотни не жидов били, а евреев. и то не всех, а самых низших. т.н. гоев. настоящих жидов не трогали. Текст скрыт развернуть
4
Андрей Прибудько
Андрей Прибудько Владимир Самойленко 21 марта 15, в 14:30 К сожалению, Вы правы! Текст скрыт развернуть
2
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips Alexandre Vorobyev 24 марта 15, в 07:43 Это выдуманная кем-то фантастика. Я просмотрела весь номер NYT за 10. 21.1992 - там нет ничего близкого. Да и как интервью сделанное в декабре 1992 (читайте вступление) могло появиться в печати в октябре того года? Обычно, когда пишут ссылку, то дата указывается в том формате, который в оригинале. Так вот, в США сначала пишется месяц, затем - число и год. Если вы будете искать выпуск журнала с числом 21.10.1992, как указано в ссылке, вы ничего не получите от поиска вообще. Текст скрыт развернуть
4
Мария Зафра
Мария Зафра 20 марта 15, в 03:25 Умно сказано, дружите, противодействие богопротивно...... Текст скрыт развернуть
0
пенсионер кошкаров
пенсионер кошкаров 20 марта 15, в 13:37 Лобову : Израиля не будет, но евреи-то останутся Текст скрыт развернуть
0
Нина Ермилкова
Нина Ермилкова 20 марта 15, в 14:10 Вот с этим я не совсем согласна: «Друг в нужде — Друг навсегда».
Хочу привести несколько цитат мудрых людей, которые упоминают о том, что украинцы - это неблагодарный народ. И чем больше ты для них сделаешь, тем больше они будут тебя ненавидеть, чувствуя свой комплекс неполноценности:

«В «украинстве» сплелись самые низменные черты человеческого естества: ненависть к ближнему, предательство своего рода, политиканское корыстолюбие, садизм. «Украинство» стало отдушиной для противников Руси русского происхождения, сточной канавой русского народа» © Евгений Фенцик, «Нищие духом».

«Украинская национальная идея родилась из крови русинского народа, вызрела на польской почве, пи-таемой немецкими деньгами» © Андрей Карабелеш, «В горах и лесах».

Чтобы без упреков для совести отправлять свой собственный народ на смерть, нужно сначала стать украинцем» © Кассиан Богатырец, «Талергофец».

«Украинство – ржавчина Руси! Оно уничтожит все то светлое русское, до чего дотянут руки новоявлен-ные украинцы» © Дезидерий Задор, «Исповедь».

«США, стремясь превратить Украину в свою стратегическую военную базу у границ России, руками «нацистских груп-пировок» организовали очередную «цветную революцию» и отстранили от власти легитимно избранного президента Януковича» - пишет в своей статье 29.11.2014 на сайте AgoraVox канадский политолог Оскар Фортен.

"Украинцы — как малые дети, которые считают, что электричество получают из розетки, тепло из батареи, продукты питания берутся из холодильника, а деньги при необходимости можно стащить у родителей из кошелька. И если с чем-то возникают перебои, то украинцы закатывают истерику с обвинениями власти во всех смертных грехах. На моей памяти за годы независимости не было случая, когда украинцы требовали открытия новых производств, зато они очень часто и необоснованно требовали европейского уровня жизни. Плакат в руках девочки с киевского майдана "я хочу в Евросоюз и кружевные трусики" является не просто удачной находкой "креативного копирайтера", но отражает суть мировоззрения миллионов граждан Украины. Они мечтают хорошо жить и особо не напрягаться."

«Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены». Марк Твен

"Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости". Бернард Шоу
Текст скрыт развернуть
9
Годердзи Папалашвили
Годердзи Папалашвили 20 марта 15, в 20:33 Читаю второй раз и удивляюсь прозорливости и уму Буша -старшего.К несчастью США последний умный президент.После него одни клоуны.По моему, это катастрофа для всего мира. Текст скрыт развернуть
8
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips Годердзи Папалашвили 24 марта 15, в 07:41 Это выдуманная кем-то фантастика. Я просмотрела весь номер NYT за 10. 21.1992 - там нет ничего близкого. Да и как интервью сделанное в декабре 1992 (читайте вступление) могло появиться в печати в октябре того года? Обычно, когда пишут ссылку, то дата указывается в том формате, который в оригинале. Так вот, в США сначала пишется месяц, затем - число и год. Если вы будете искать выпуск журнала с числом 21.10.1992, как указано в ссылке, вы ничего не получите от поиска вообще. Текст скрыт развернуть
4
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips 24 марта 15, в 08:00 Мне кажется, эта книга написана с целью усыпить бдительность Россиян. Он хочет успокоить всех, что войны не будет сейчас. В его прогнозах на будущее он предсказывает что будет Польская "империя"-как-бы и она будет воевать с Турцией и победит Турцию - и это будет 3-я мировая. Ну не бред сивой кобылы? Кто соврет немного - врет. Фридман здесь говорит перед американской публикой (СЕГОДНЯ!!!), что Россия оккупировала Грузию в Августе 2008. Это ли не кощунственная ложь?! И это когда Саакашвили давным-давно признал перед всей Европой, что Грузия напала первой на Ю. Осетию! И вообще оккупации не было как таковой, даже после того, как Российские войска атаковали. Прилетели, разгромили и убрались восвояси. Текст скрыт развернуть
1
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips 24 марта 15, в 08:00 Мне кажется, эта книга написана с целью усыпить бдительность Россиян. Он хочет успокоить всех, что войны не будет сейчас. В его прогнозах на будущее он предсказывает что будет Польская "империя"-как-бы и она будет воевать с Турцией и победит Турцию - и это будет 3-я мировая. Ну не бред сивой кобылы? Кто соврет немного - врет. Фридман здесь говорит перед американской публикой (СЕГОДНЯ!!!), что Россия оккупировала Грузию в Августе 2008. Это ли не кощунственная ложь?! И это когда Саакашвили давным-давно признал перед всей Европой, что Грузия напала первой на Ю. Осетию! И вообще оккупации не было как таковой, даже после того, как Российские войска атаковали. Прилетели, разгромили и убрались восвояси. Текст скрыт развернуть
0
татиана ладыгина (сверчкова)
татиана ладыгина (сверчкова) 22 марта 15, в 12:42 Сильно! Буш -старший умеет думать, так и будет. Только не уменьшились
расходы на Украину,всё время висят как ГИРИ и ненавидят, ненавидят.
Текст скрыт развернуть
1
Боб Куликов
Боб Куликов 22 марта 15, в 20:18 УМНЫЙ НЕ СКАЖЕТ ДУРАК НЕ ДОГАДАЕТСЯ Текст скрыт развернуть
0
Lidiya Phillips
Lidiya Phillips 23 марта 15, в 23:32 Просмотрела весь выпуск NYT от 21 Окт. 199 г. Подобного интервью с Бушем в нем нет. По содержанию этого "интервью" очень сомнительно, что оно могло иметь место. Слишком много специфических "русских" выраженьиц, которым в английском языке в США эквивалентов не существует: они ТИПИЧНО родные российские. Это чья-то фантазия. Текст скрыт развернуть
2
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 20 августа 15, в 23:41 Прагматичный и грамотный политик, природа на его сыне отдохнула. Текст скрыт развернуть
0
Ростислав Рославлев
Ростислав Рославлев 25 августа 15, в 20:17 Умён .. Текст скрыт развернуть
1
Ути Пути
Ути Пути 23 августа, в 12:50 Статья  фейк http://www.mythdetector.ge/en/myth/how-russian-media-faked-i...
Не было у Буша такого интервью. Зачем лепить дерьмовую горку из фейков, не пойму. 
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 203
Комментарии Facebook
Гениальная многоходовочка Путина

Гениальная многоходовочка Путина

18 сен, 20:42
-1 0
Приехав в Россию немец понял…

Приехав в Россию немец понял, что в плане безопасности это другой мир

18 сен, 20:40
+1 0
"Цепь трагических случайных …

"Цепь трагических случайных обстоятельств": В Сирии сбит российский самолет Ил-20

18 сен, 20:20
+1 0
Вот как узнать, кто следит з…

Вот как узнать, кто следит за вами через телефон

18 сен, 19:04
+7 0
Это шоу студентов показывает…

Это шоу студентов показывает, почему Япония - абсолютно уникальная страна

18 сен, 18:34
+4 1
"А они, сволочи, думают, что…

"А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!"

17 сен, 22:32
+72 23
"Муж погиб сразу — в этот мо…

"Муж погиб сразу — в этот момент жизнь для меня кончилась. Я даже не кричала"

17 сен, 16:35
+57 11
Солдатик

Солдатик

17 сен, 12:19
+19 0
Мама Нина

Мама Нина

17 сен, 12:16
+19 1
Подвиг экипажа атомной подво…

Подвиг экипажа атомной подводной лодки АПЛ К-429

16 сен, 19:25
+20 9
Британский дайвер нашел оста…

Британский дайвер нашел останки бомбардировщика времен Второй мировой

16 сен, 16:57
+1 0
Вспоминая советскую «минералку»

Вспоминая советскую «минералку»

16 сен, 11:40
+2 1
Танк Т-90 снаружи и внутри

Танк Т-90 снаружи и внутри

15 сен, 12:50
+31 4
ДОСААФ СССР

ДОСААФ СССР

15 сен, 11:26
+19 7
Герои Советского Союза. Викт…

Герои Советского Союза. Виктор Фёдорович Малышев

15 сен, 11:14
+2 0
Цена совести: Поклонскую лиш…

Цена совести: Поклонскую лишили поста в Госдуме

14 сен, 10:38
+105 105
Студентка из Москвы Диана Ба…

Студентка из Москвы Диана Багаутдинова стала лучшей сварщицей России на конкурсе WorldSkills

13 сен, 18:49
+28 11
Морской бронекатер проекта 1…

Морской бронекатер проекта 161 тип «МБК»

13 сен, 18:21
+16 1
Близняшки-акробатки из Австр…

Близняшки-акробатки из Австралии смогли покорить Интернет благодаря своим потрясающим трюкам

13 сен, 12:05
+1 0
Грабители напали на дом комм…

Грабители напали на дом коммерсанта Евгения Деданина и получили смертельные ранения

13 сен, 11:44
+6 4
Карикатуре уже за шестьдесят…

Карикатуре уже за шестьдесят, но актуальности она не потеряла

11 сен, 21:49
+219 31
Шокирующий доклад ООН

Шокирующий доклад ООН

11 сен, 12:56
+3 3
Инара Балоде: «Я родилась в …

Инара Балоде: «Я родилась в ЛССР в 1960 году. Никакой оккупации не чувствовала. Училась на латышском»

11 сен, 12:53
+7 1
IX Легион

IX Легион

11 сен, 12:39
+3 0
Те, что радуют мужской глаз

Те, что радуют мужской глаз

11 сен, 12:15
+62 19

Поиск по блогу

Цена совести: Поклонскую лиш…

Цена совести: Поклонскую лишили поста в Госдуме

14 сен, 10:38
+105 105
"А они, сволочи, думают, что…

"А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!"

17 сен, 22:32
+72 23
"Муж погиб сразу — в этот мо…

"Муж погиб сразу — в этот момент жизнь для меня кончилась. Я даже не кричала"

17 сен, 16:35
+57 11
Танк Т-90 снаружи и внутри

Танк Т-90 снаружи и внутри

15 сен, 12:50
+31 4
Студентка из Москвы Диана Ба…

Студентка из Москвы Диана Багаутдинова стала лучшей сварщицей России на конкурсе WorldSkills

13 сен, 18:49
+28 11
Подвиг экипажа атомной подво…

Подвиг экипажа атомной подводной лодки АПЛ К-429

16 сен, 19:25
+20 9

Последние комментарии

Павел Присягин
Павел Присягин
Да так же бы сидел. У нас СССР Рушили все сидели.
Павел Присягин "А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!"
Сергей Моисеев
Сергей Моисеев
Николай Тихонов
все это просрали.
Николай Тихонов "А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!"
Николай Тихонов
Задницу оторвать от стула-почтить память героя стоя.
Николай Тихонов "А они, сволочи, думают, что нас здесь тысяча!"
Viktor Tischenko
Наталья Поклонская  -  наш  президент
Viktor Tischenko Цена совести: Поклонскую лишили поста в Госдуме
Alexander Storm