Свежие комментарии

  • Пётр Петров
    Что ты видел, жидобандеровец? Как ты, еврей, оказался среди бандеровцев? Пиздун ты, трикотажный. Могильные плиты испо...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.
  • Юрий Лейкин
    Какая антисоветчина, уёбище ты конченное. Из какой тундры ты выполз? Я ЭТО САМ ВИДЕЛ. Эти плиты перевезены на ...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.
  • Пётр Петров
    Ты жидовская лживая тварь! Я тебе переадрессую: "Если речь о рассказе, то это известный деятель искусств Грубас. Ниже...9 мая. 1975-й год. Весна. Город Львов.

На Вассермана завели уголовное дело

 

На Украине публициста Анатолия Вассермана обвинили в сепаратизме и призывах к изменению конституционного строя и госграниц.
 
 
In article 61774a8354
© Александр Уткин/РИА Новости

Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело в отношении журналиста, публициста и «гика №1» Анатолия Вассермана. Это было сделано по запросу депутата Верховной рады Алексея Гончаренко.

В заявлении парламентария сказано, что Вассерман занимает по отношению к Украине «устойчивую сепаратистскую позицию» и призывает «к совершению действий, направленных на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины».

Гончаренко убежден, что статьи и заявления Вассермана вредят интересам Украины и содержат «признаки действий которые должны преследоваться в установленном порядке СБУ».

Последними годами своей медиа-деятельности Вассерман доказал, что плотская девственность не является помехой для занятия политической проституцией, - заявил Гончаренко, сообщает украинский портал Корреспондент.net.

Нардеп также потребовал лишить одессита Вассермана почетной награды «За заслуги перед городом».

В конце июля проверить деятельность Вассермана на наличие призывов к свержению власти и клеветы на государственный строй призвала фракция «Блока Петра Порошенко». Тогда же интеллектуал заявил, что намерен попросить гражданство России.

Анатолий Вассерман родился в Одессе 9 декабря 1952 года. Широкую известность получил как многократный победитель интеллектуальных телешоу. В России Вассермана частно называют «главным гиком» или «гиком №1». В интернет-фольклере его принято называть Онотоле.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх