Последние комментарии

  • Антон Сибиряк21 мая, 2:31
    Во-первых, автократия и демократия - это АН-ТИ-ПО-ДЫ, что следует осознать всем, кто озабочен данной темой, и, следов...Иллюзия демократии, как её видит русский народ
  • Николай Денисов21 мая, 0:54
    Спасибо- просветили!  А кратия похоже власть? Умели же древние греки задурить людям головы а мы теперь мучайся!Иллюзия демократии, как её видит русский народ
  • Николай Денисов21 мая, 0:52
    Ему уже не помочь! Он фанатик!Иллюзия демократии, как её видит русский народ

Поступок настоящего мужчины попал на видео

 

Один из смоленских автомобилистов попал на видео, совершая добрый поступок. Мужчина помог женщине с ребёнком на санках перейти дорогу. Ролик, подтверждающий это, опубликован на канале Youtube.

Случай произошёл на улице Николаева в Смоленске, недалеко от одноимённого магазина на пешеходном переходе.

Около «зебры» стояла женщина с двумя детьми, в руках у которой были ещё и сумки. Снег на дороге растаял, поэтому везти сына по асфальту было бы проблематичным. Смолянка не знала, как поступить: то ли взять сына на руки, а пакеты поместить на санки, то ли сына вести за руку, а санки тащить, в общем, вариантов много.

В момент тягостных терзаний по этому поводу к женщине подоспел автомобилист, который взял санки с ребёнком и помог смолянке перейти дорогу, чтобы никто не пострадал.

 

Удалось установить личность доброго человека - причем сделали это силовики, опознавшие смолянина по кадрам записи с регистратора. Оказалось, что он их коллега - старший следователь-криминалист областного управления Следственного комитета Михаил Коршаков; информацию уже подтвердили в следкоме.

Выяснилось также, что полковник юстиции по скромности не рассказал землякам о случившемся, видимо, сочтя его должным мужским поступком.

 

 

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх