Морозы в США - дело рук Путина!

В последнее время складывается ощущение, что вся американская правящая элита коллективно страдает психическим заболеванием под названием «паранойя», во всех событиях, происходящих в мире со знаком минус, им мерещится всемогущая «рука Кремля», своим заболеванием заражают они, похоже, и рядовых американцев.

Зима, пришедшая в этом году на территорию Соединенных Штатов, явно не поскупилась на сильные холода и обильные снегопады, переходящие в снежные бури. Из-за природных аномалий в Америке не работают аэропорты, парализованы дороги, закрыты школы.

Обсуждая в социальных сетях погодную аномалию, уже не повернутые на «вражеской России» политики, а рядовые американцы находят своим нынешним бедам самое простое с их точки объяснение – они считают аномальную зиму в США «делом рук российского президента» и в комментариях выражают предположения, что небывалые для страны холода вызваны «климатическим оружием Путина», об этом рассказываетinforeactor.

Один из пользователей, написал: «Это оружие Путина! Он разрушает американскую экономику и инфраструктуру».

На фоне природных катаклизмов и связанных с ними заявлений СМИ, в США началась практически массовая истерия.

«Делом рук Путина» называли и ураган «Катрина» и «Ирму» и «Харви», которые нанесли немалый урон инфраструктуре Соединенных Штатов Америки в 2017 году.

Снова Путин! Теоретики «Погодных войн» утверждают, что ураган Харви был спроектирован, «настроен» в сторону Хьюстона как оружие «погодного терроризма»

Снова Путин! Теоретики «Погодных войн» утверждают, что ураган Харви был спроектирован, «настроен» в сторону Хьюстона как оружие «погодного терроризма»

ЦРУ знает, что Россия, управляя погодой, посылает ураган, чтобы уничтожить Техас. Трамп должен быть подвергнут импичменту за сговор, с использованием путинского погодного оружия !

ЦРУ знает, что Россия, управляя погодой, посылает ураган, чтобы уничтожить Техас. Трамп должен быть подвергнут импичменту за сговор, с использованием путинского погодного оружия !

Социальные сети и средства массовой информации по всему миру облетели кадры из штата Массачусетс, на которых запечатлено, как автомобили до половины кузова вмерзли в поток льда на улице города.

Центр исследования глобализма Global Research опубликовал отчет под названием «The Ultimate Weapon of Mass Destruction: «Owning the Weather» for Military Use», где утверждается, что в России идут разработки уникального климатического оружия, которое затем якобы испытывают на США. В социальных сетях также сложился устойчивый тренд: каждый раз, когда что-то подобное происходит, американцы считают, что это «дело рук российского президента», и обвиняют в разгуле стихии Россию....

Конечно, никаких доказательств «российского влияния», на климат США, представлено не было. Да это и не удивительно, так как на нынешнем этапе развития науки даже малейшее вмешательство на естественные климатические процессы, тем более в другом конце земного шара, потребовало бы невероятных энергетических ресурсов. Потому заявления такого рода на сегодняшний день являются не более чем вымыслом, а обвинения в адрес России — беспочвенными и не имеющими никакой доказательной базы.

Однако, можно предположить, что если в связи с такой их непогодой весна в Америку придет позже обычного, жители США скажут: «Путин похитил весну и запер ее у себя в Кремле, в надежде, что американцы вымерзнуть все до единого.

источник