Последние комментарии

  • Boba Bobrov22 июля, 7:12
    Барухи, Лоебы, Шиффы и Куны - это метастазы человеческой цивилизации.Знаменитый Барух: триллионер о котором сейчас мало что знают
  • Анатолий Якушев22 июля, 6:52
    Эх, ты! Отстал, братан! :-DФакты о Солнечной Системе: оказывается, все не так просто, как мы думали!
  • Федот22 июля, 5:45
    Сложно представить, сколь нахапали эти пауки, что даже пресловутым рокфеллерам и ротшильдам не нашлось места в этой п...Знаменитый Барух: триллионер о котором сейчас мало что знают
  1. Блоги

Предатель обыкновенный


Это предатель обыкновенный, высокопоставленный советский работник. Сейчас Аркадия Шевченко не помнят, а он, между прочим, был заместителем генсека ООН и Чрезвычайным и Полномочным послом СССР в ООН.

5 апреля 1978 года он вместо того, чтобы вернуться в СССР, попросил политическое убежище в США. И стал первым настолько значимым советским дипломатом-перебежчиком.



Кстати, ЦРУ его завербовало за несколько лет до этого. Но реальных доказательств у КГБ не было. И если бы он вернулся, то все бы закончилось нормально.

Но в итоге. Его жена предпочла уйти из жизни. Сына отозвали из загранкомандировки и заставили сменить фамилию и отчество и перевели из дипломатов на другую, мелкую работу. Кстати, сына Шевченко из загранкомандировки на Родину сопровождал некий майор ГРУ Резун, который вскоре тоже удерет на Запад и прославится как Виктор Суворов со своим «Ледоколом» и прочими опусами.

А сам Шевченко в конце концов признает себя банкротом и через 20 лет после предательства Родины и своей семьи отправится в иной мир от цирроза печени.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх