Иван Петров предлагает Вам запомнить сайт «Я так вижу»
Вы хотите запомнить сайт «Я так вижу»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Можно ли отполировать сокровенное зеркало и не оставить на нём пятен? © Лао Цзе

Виктор Орбан изгоняет из Венгрии организации Сороса

развернуть

Картинки по запросу джордж сорос

 

 

Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США продолжает сказываться на различных процессах по всему миру. В Венгрии победа республиканца вдохновила власти на изгнание из страны общественных организаций, финансируемых Джорджем Соросом. 



Заместитель председателя правящей в Венгрии партии "Венгерский гражданский союз" Силард Немет сделал заявление, согласно которому власти намерены добиться ухода из страны неправительственных организаций, имеющих отношение к Соросу. 

При этом он отметил, что для достижения данной цели будут задействованы все силы. 



СИЛАРД НЕМЕТ
"Они служат интересам мирового капитализма и поддерживают приоритет принципов политической корректности перед интересами национальных правительств".



Возникает вопрос, а причем здесь Трамп. Взаимосвязь обозначил сам Немет. 

СИЛАРД НЕМЕТ
"Я убежден, что для этого созданы международные условия в результате победы в США Дональда Трампа".



Агентство Bloomberg в свою очередь сообщает, что венгерский парламент уже обсуждает законопроект, который позволит провести детальную проверку указанных общественных организаций. 

Стоит сказать, что Сорос финансирует различные общественные организации по всему миру, но основная их цель - лоббирование тех или иных интересов узкой группы лиц, а порой и совершение госпереворотов. 

Кстати, Дональд Трамп уже высказывался по поводу Сороса. Вот что он сказал:

"Сорос принадлежит к мировой силовой структуре, ответственной за экономические решения, которые приводят к ограблению нашего рабочего класса, лишают нашу страну ее достояния и перекладывают деньги в карманы кучки владельцев крупных корпораций и политических воротил".

Глава Венгрии Виктор Орбан известен своей жесткой позицией относительно евроинтеграции и прочих процессов, которые навязываются из Вашингтона. Именно он первым публично поддержал Дональда Трампа. 

В 2014 г. президент США Барак Обама назвал Венгрию "одной из стран, в которых действуют бесконечные ограничения в отношении гражданского общества, активистов запугивают – и все это делается для того, чтобы подорвать саму идею демократии" - стандартный набор фраз уходящей администрации США. 

Что же касается Джорджа Сороса, то в 2016 г. в интернет попали огромные массивы данных, украденных с электронной почты Сороса, в числе которых более 2500 документов, относящихся к деятельности его НКО. Они проливают свет на то, как миллиардер использует свое богатство для создания мирового хаоса. 

Портал Zerohedge писал, что Сорос смог серьезно дестабилизировать Европейский союз, оказывая содействие массовой миграции и открытию границ, разделил население США на два враждующих лагеря, активно финансируя движение Black Lives Matters, коррумпировал политический класс США, разрушил Украину, продвигая незаконное восстание против демократически избранного правительства, используя неонацистов. 

Единственная страна, которую Сорос пока не смог разрушить, - это Российская Федерация, пишет zerohedge.com. 

Политический прагматизм и система ценностей России, заложенная в традиционной, национальной культуре, больше всего приводят Сороса в ярость. 

Россия – это "белый кит" для Сороса, существо, которое он пытается поймать и убить вот уже почти десять лет. 

Кстати, в ноябре 2015 г. НКО Сороса было признано в России "нежелательной организацией", а также был введен запрет для российских граждан и других организаций на участие в его проектах. 

Как было указано в официальном заявлении, НКО Сороса (Open Society Institute и Open Society Institute Assistance Foundation) считаются угрозой для конституционного порядка в России и национальной безопасности.

В утечках также опубликован полный список НПО, находящихся под контролем Сороса. Эти организации играли важную роль на выборах почти во всех странах Старого Света. 

Кроме того, согласно опубликованным электронным письмам американский миллиардер Джордж Сорос в 2011 г. давал пошаговые инструкции по устранению беспорядков в Албании Хиллари Клинтон, которая на тот момент занимала пост госсекретаря США, передает RT. "Дорогая Хиллари, в Албании сложилась серьезная ситуация, которая требует срочного внимания на высших уровнях правительства США", - сообщается в письме, датированном 24 января 2011 г.



Источник


Опубликовал Иван Петров , 12.01.2017 в 10:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна
Татьяна 12 января, в 12:20 Наконец то в мире начали понимать суть деятельности общественных организаций, финансируемых Соросом. Думаю не за горами то время, когда существование этих организаций во всех суверенных государствах станет неприемлемым и их по просту вышвырнут вон. Текст скрыт развернуть
11
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 12 января, в 13:02 и мы так же должны, обязаны ! Текст скрыт развернуть
20
vlv vlv
vlv vlv 12 января, в 22:48 Старичелло - страхуилло. Текст скрыт развернуть
0
Валерий Кондратьев
Валерий Кондратьев 13 января, в 09:44 Сорос-сорная трава на планете, приносит очень много вреда. Текст скрыт развернуть
3
Uriy Groshew
Uriy Groshew 13 января, в 20:13 Засохшему сморчку,живущему на мешке с золотом....обрубают ядовитые щупальца! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Новые темы
Дионисио Пулидо - законный владелец действующего вулкана. Мексика, 1946 год

Дионисио Пулидо - законный владелец действующего вулкана. Мексика, 1946 год

Дядя выжигал кустарник под кукурузу на своём поле, и наткнулся на трещину, из которой дымило и воняло. Подивился старик Дионисио да и пошёл дальше к

Иван Петров 6 авг, 15:27
+13 0
Самые загадочные и аномальные геологические образования на планете

Самые загадочные и аномальные геологические образования на планете

Наша планета полна загадок, и над изучением некоторых из них человечество трудится уже сотни лет. Невероятной красоты пещеры

Иван Петров 5 авг, 22:23
+1 0
Ликвидация "монгольского бога" : операция ВЧК 1923г.

Ликвидация "монгольского бога" : операция ВЧК 1923г.

В Петербургской Кунсткамере вот уже более 90 лет хранится страшный экспонат. Он никогда не выставлялся на всеобщее обозрение и вряд ли когда-нибудь будет выст

Иван Петров 5 авг, 22:15
+2 0
О побочных эффектах самаритянства

О побочных эффектах самаритянства

В конце июля одна Иванова приехала домой, вышла из машины и чуть не наступила на Несчастного Котика. Несчастный Котик глянул с неизбывной скорбью в

Иван Петров 5 авг, 22:06
0 0
Особенные пирамиды в Японии

Особенные пирамиды в Японии

Япония , как любая уважающая себя страна, обязана просто иметь пирамиды. И они там есть! И много , и очень почитаемые, только странные немного. Особенные, как и в

Иван Петров 4 авг, 14:45
0 0
Грядет смена элит? Истеблишмент, сложившийся в лихие 90-е, мешает России двигаться вперед

Грядет смена элит? Истеблишмент, сложившийся в лихие 90-е, мешает России двигаться вперед

Что происходит сегодня с российской «элитой»? Не только в узком смысле «списка Форбса» или гламурного культурного бомонда, а в более широком – с государственными

Иван Петров 4 авг, 14:37
0 0

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Sebastian Pereira
Дмитрй Танцюра
с бутылкой приходи. редко кто вечером выставит .
Дмитрй Танцюра Как правильно мириться с Россией?
Андрей Баканин
Эмилия Шляхова
Мне очень нравятся ваши публикации.
Эмилия Шляхова Осиротевшая слониха расцеловала мужчину, спасшего ее от смерти
Юрий Воропанов
Леонид Осецкий
Александр Нерадов
Наталья Комкова