Последние комментарии

  • вячеслав виноградов19 мая, 16:39
    +++Остроумные ответы великих литераторов на хамство
  • Валер Крюков19 мая, 16:38
    У нас есть более известная шляпа.Остроумные ответы великих литераторов на хамство
  • Александр Раевский19 мая, 16:26
    Посмотрим! Для этого должен проявится "новый Сталин"!!! Ну и вместе с ним, естественно, последовательно - Ягода, Ежов...«Партия жуликов и воров»: как чинуши сколачивали капитал в СССР при НЭПе

О пенсиях в Китае : бизнесмен осыпал подарками и деньгами пожилых жителей свой деревни

Китайский магнат осыпал подарками и деньгами пожилых жителей деревни, где он родился (3 фото + 1 видео)

60-летний Чжэн Дацин, председатель конгломерата Xinjiang Tiandi Group, занимающегося производством химикатов, совершил визит в небольшой населённый пункт Динцицяо (провинция Сычуань, КНР) и устроил праздник для жителей, которым исполнилось 50 лет.

Китайский бизнесмен, входящий в сотню самых богатых людей Китая, прилетел на вертолёте на свою родину и удивил щедростью всю страну.

Щедрый магнат раздал пожилым людям около 9 миллионов юаней (около 90 млн руб.) наличными, а также привёз бытовые приборы, включая кондиционеры, холодильники и телевизоры на сумму более 3 млн юаней.
Для местных жителей старше 60 лет бизнесмен организовал бесплатное путешествие на вертолёте, чтобы они могли увидеть красоту родного края с высоты птичьего полёта.
Согласно данных местных источников, Чжэн родился в бедной семье в 1959 году, а в 1977 году ушёл служить в армию. Затем он провел некоторое время дома, работая составителем на низкооплачиваемой работе, а затем в 1985 году отправился в город Урумчи, где основал собственный бизнес.
В следующем десятилетии Чжэн расширил свою компанию до конгломерата с 16 дочерними компаниями в сфере недвижимости, энергетики и других секторах.

Китайский магнат осыпал подарками и деньгами пожилых жителей деревни, где он родился (3 фото + 1 видео)

Популярное

))}
Loading...
наверх