Последние комментарии

  • Юрий Паршаков23 марта, 4:41
    Говоря о доходах автор сильно путает, приводя цифры с середины 70-х, приставив к ним ноль, не имеющим таких в 50-х. К...Какой в реальности была жизнь при Сталине. Воспоминания профессора Валерия Антоновича Торгашева
  • Добрый Человек23 марта, 3:49
    Сталин получал 10 тыс рублей. Сколько получают нынешние руководители и всякие там топ-менеджеры, русского слова для н...Какой в реальности была жизнь при Сталине. Воспоминания профессора Валерия Антоновича Торгашева
  • Александр Иванов23 марта, 3:44
    Ваш учитель истории знает то время по учебникам истории. Хотя согласен, автор несколько приукрасил.Какой в реальности была жизнь при Сталине. Воспоминания профессора Валерия Антоновича Торгашева

Самые безопасные районы в Германии — это те, где живут русские

Так теперь говорят коренные немцы, которые всегда чурались русских мигрантов.




Я буду не удивлен если в Германии вспыхнет такой же пожар как во Франции, я имею в виду "желтые жилеты".

Правительство окончательно «легло» под волю США,это касается многих вещей ,в том числе и вопроса с мигрантами. Коренные немцы ,которые всегда чурались русских мигрантов ,уже в открытую говорят: "Самые безопасные районы в Германии — это те где живут русские".
В этих районах африканцам борзеть не дают и клич «Наших бьют» по прежнему актуален.



Хотя……….судя по некоторым событиям….

Блогер Анатолий Шарий опубликовал в Twitter снятое в кёльнской электричке видео, на котором группа мигрантов избивает одного немца, в то время как другие пытаются загородить соотечественника собой. «А это город Кёльн. В Терпиляндии находится», — замечает блогер.

Как следует из видео, немецкие мужчины не пытаются оказать сопротивление и лишь загораживают жертву руками, обращаясь к смуглым гостям города со словесными убеждениями.

Как иронически отмечает Шарий, на видео запечатлены «ищущие защиты бедолаги», которые сидят на пособии, которое выплачивается им за счёт налогов пассажиров, которых они избивают.

Анатолий Шарий
@anatoliisharii

А это город Кельн. В Терпиляндии находится. На видео ищущие защиты бедолаги, сидящие на пособии, выплачиваемом за счет налогов избиваемых ими пассажиров.

1 006 человек(а) говорят об этом


Популярное

))}
Loading...
наверх