Последние комментарии

  • Тамара Фролова20 июня, 9:39
    Мстительность не может быть достоинством, да и положительной чертой тоже.«Моссад»: «Весь захват архитектора Холокоста уложился в 20 секунд»
  • bngor68 Агеев20 июня, 9:13
    Это видно по твоей писанине, можешь не уведомлять, кто ты.Советский Союз глазами ребенка
  • M*tabar Ahmedova20 июня, 9:05
    Спасибо, была прекрасная жизнь и песня детская Советский Союз глазами ребенка

Говорящий лев и горилла : история в зоопарке

Похожее изображение

Эта история произошла достаточно давно, когда я был простым студентом и пытался кое-как прожить на маленькую стипендию. Денег всегда хронически не хватало, а кушать хотелось часто. Поэтому я и решил подыскать себе дополнительную работу.

Студенту театрального в то время найти что-то приличное было крайне сложно, поэтому, постучавшись в разные двери, пришел я в местный зоопарк – устроиться хотя бы уборщиком.

В то время я мечтал получить хоть какую-то работу. Директор зоопарка любезно выслушал мою просьбу, а потом неожиданно попросил меня оскалить зубы. Я немного удивился, но просьбу его выполнил. Раз, думаю, просит, значит, надо, и для убедительности еще полаял. Директор подошел вплотную, потрогал мои передние зубы и задумчиво посмотрел на меня. Не выходя из роли, я даже слегка прикусил его палец. Но это оказалось лишним. Он отпрянул, посмотрел на меня дикими глазами и я тут же поспешил его успокоить, видимо перестарался, в роль вошел.

Случай в зоопарке

После того, как директор предложил мне повыть, как волк на луну, я начал подозревать, что зоопарк больше похож на дурдом. И раз уж я тут оказался, то можно дать волю своему творческому таланту и повыть от души, что я и сделал.

Потом я еще начал гавкать, прыгать под потолок как горилла и бить себя кулаками в грудь. В общем, после того, как я продемонстрировал весь свой не дюжий талант, директор предложил мне работу не уборщика или сторожа, а – гориллой в клетке.

Конечно, предложение было несколько необычным, но оплата в сто рублей и бесплатная кормежка развеяла все мои сомнения. В конце концов, я будущий артист, а потому я решил воспринимать это как дебют на сцене.

На следующий день мне выдали шкуру гориллы. Я нарядился и уселся в клетку. Деньги нужно было отрабатывать, поэтому я добросовестно носился по клетке, орал и прыгал, вылавливал блох и строил посетителям рожи. С моим появлением, посетителей в зоопарке прибавилось. Толпы желающих посмотреть на живую гориллу часами простаивали у клетки.

Дела у зоопарка пошли заметно лучше, но директор хотел большего, поэтому решил сделать из меня еще и говорящую гориллу. И в мою программу добавился номер с рычанием отдельных слов типа «Мама». Радости публики не было предела.

Мне даже начала нравится моя работа. И вот однажды, когда я по отработанной программе прыгал по клетке, я неожиданно услышал щелчок замка. Из соседней клетки ко мне неспешно вошел лев. Я чуть не поседел. А лев, осмотревшись, направился прямиком ко мне.

Я тут же вышел из шока, в мгновение ока забрался под потолок и начал как полоумный орать: «Спасите! Караул!»

Лев даже глазом не моргнул, приблизившись ко мне вплотную, он легонько стукнул меня лапой.

А потом, наклонившись к самому уху, неожиданно сказал человеческим голосом: «Хорош орать! В паре теперь работать будем!»

Спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх