Свежие комментарии

  • Владимир Герасимов
    Все гадости про Грозного писали иностранцы.Да Карамзин по заказу Романовых которые в вергли страну в смуту.Сколько кр...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один
  • marat gleizer
    Все новости о военных назначениях и тому подобном проще всего было узнать на базаре!Самая секретная секретность. СССР. 1990 год
  • Игорь Петров
    Прикинь, все кто топит за дореволюционную Россию себя барьями и князьями мнят. И нет ни одного холопа. Хотя все как о...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один

Хорёк в штанах - самый опасный традиционный вид спорта в Англии

 

Картинки по запросу хорек в штанах


Как вы думаете какой самый опасный вид спорта? Думаю вряд ли кто-нибудь назовёт правильный ответ.

Так вот, самый опасный вид спорта называется "хорьковые штаны", а что ещё может быть опаснее когда твои половые органы могут быть просто съедены.
 
Правила очень просты:

  1. Удержать хорька как можно дольше в своих штанах.
  2. Хорек должен свободно перемещаться из штанины в штанину, так что трусы одевать нельзя.
  3. Нельзя перед соревнованием употреблять алкоголь.
  4. Ну, а так как ты мужик, плакать тоже нельзя.
Думаете кинуть себе в штаны хорька совсем не опасно? Вы очень сильно ошибаетесь! Хорьки - хищники, которые ради того, чтоб добраться до вашего мозга с удовольствием выгрызут вам глаза. И ещё у них очень острые зубы.


Зародился этот вид спорта в Англии среди йоркширских шахтеров несколько десятилетий назад. Когда один из них во время дождя приютил парочку таких зубастиков в своей одежде.  Звали этого шахтера Редж Мэллор и пока его рекорд не смог никто побить - пять часов двадцать шесть минут!  

Похожее изображение

 

Многим мужчинам конечно приходилось не раз сдерживать своего хорька в штанах, так сказать в фигуральном смысле, но не многие смогут это сделать в буквальном, проверить на прочность свои ... и нервы тоже.

Картинки по запросу хорек в штанах


А вот женщины в этих соревнованиях участия не принимают. Они выступают в роли судей и с удовольствием наблюдают, как суровые мужики с перекошенными лицами от ужаса и боли,  стоят удерживая живых разъяренных хорьков в собственных штанах!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх