Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    А в Москве - Сталину..Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один
  • Владимир Герасимов
    Все гадости про Грозного писали иностранцы.Да Карамзин по заказу Романовых которые в вергли страну в смуту.Сколько кр...Вот почему государю Ивану Грозному нужен памятник и не один
  • marat gleizer
    Все новости о военных назначениях и тому подобном проще всего было узнать на базаре!Самая секретная секретность. СССР. 1990 год

Якутск сегодня , в объективе Алексея Васильева

Якутск в Восточной Сибири — один из самых холодных городов мира, средняя температура января составляет -40С. Алексей Васильев начал фотографировать свой холодный и изолированный родной город, чтобы победить скуку. "Я не всегда хотел здесь снимать. Якутск показался мне невыносимо скучным и уродливым. Но в этой скуке и непривлекательности я нахожу очарование", — говорит он. "Мне нравится снимать то, что критикуют другие – некрасивые улицы, парковки, заправки, старые детские площадки, обычных людей.
” Холодные условия региона в значительной степени показаны в его работах, которые отражают суровую реальность жизни при температуре ниже нуля.
“Россия — это совершенно другой мир. Местные жители привыкли к таким условиям, но жить здесь зимой очень тяжело”, — говорит Алексей. "Холод крадет нашу энергию. Жизнь останавливается.”



















































Картина дня

))}
Loading...
наверх