Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 января, 2:21
    "Вы для самой себя уже непревзойденный образец мудрости?"... Странно, что вы употребили это, последнее слово... Нет?....Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Владимир Петров17 января, 22:21
    Массовое убийство  топором - это триллер про садиста. Нах такое кино. Но во время войны это несомненный подвиг. Подвиг ездового Овчаренко
  • Анатолий Фёдоров17 января, 22:14
    Охотился я на других животных, а они на меня.Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке

Девушка поднесла новорожденного к стеклу. Реакция орангутана поразительна!

Новорожденные младенцы благословенны, ведь они приносят радость всем вокруг. Но не только люди расплываются в улыбке, когда воркуют над этими хрупкими существами. Посмотрите, какой трогательной оказалась эта встреча в зоопарке! Этот орангутан так забавно знакомится с женщиной и её грудным ребёнком!

Когда эта женщина подошла к стеклу, придерживая своего ребёнка на груди, человекообразная обезьяна внимательно наблюдала за этим через стекло.

Орангутан был так взволнован, что наклонился как можно ближе к стеклу, чтобы получше разглядеть младенца.

Это совершенно особый момент! Кажется, что орангутанг вот-вот улыбнётся и пошлёт крошечному чуду воздушный поцелуй. Так трогательно!

Эти кадры могут служить отличным напоминанием, что эти дикие животные — нежные, эмоциональные и умные существа. Несмотря на то, что у них отсутствует речевое общение, орангутанги могут прекрасно общаться и без слов!

Известно, что в дикой природе отношения молодого орангутана с матерью длятся в течение многих лет. Такая длительная связь между матерью и потомством редко встречается среди млекопитающих.

Только люди имеют более тесные отношения со своими матерями.

Приматологи считают, что орангутанам требуется такое длинное “детство”, потому что есть огромное количество знаний и навыков, которым они должны обучиться, прежде чем успешно смогут жить самостоятельно.

Источник