Последние комментарии

  • Slava1 Dmitrieva (Янко)19 декабря, 5:51
    Какая длинная и надутая речь! О, да! Все виноваты. Да только речь идет об одной маленькой и, в общем-то незаметной жи...Выжившая после Холокоста встретилась с семьей, которая спасла ее 73 года назад!
  • Иван Татаринов19 декабря, 5:40
    этих дебилов кастрюлеголовых реально через зомбоящик 25-м кадром гипнотизируютПатриот продал квартиру, купил бронемашину, поехал на войну и потерял в Дебальцево всё
  • Евгений Шереметов19 декабря, 5:27
    человеку 63 года а ума как не было так и нетПатриот продал квартиру, купил бронемашину, поехал на войну и потерял в Дебальцево всё

Уверен, что никто не отгадает эту загадку



В Кувейте я увидел странное зрелище - сетка в крупную ячейку на бассейнах вилл в Jumeirah Messilah Beach Hotel & Spa.

Её натягивают в обязательном порядке, когда на вилле нет гостей. Зачем?

У меня были некоторые предположения, но реальность переплюнула все самые смелые фантазии.

Даже в горячечном бреду я вряд ли смог придумать такое объяснение этому факту.



У меня есть уверенность, что мало кто отгадает истинную причину.







UPD. По словам управляющего, в отсутствии гостей, на территорию пробираются кошки и кидаются в воду. Затем они оказываются в ловушке, не могут выбраться из-за высоких бортов и погибают в воде. Сетка помогает предотвратить трагедии.

Хочу сказать, что ответы читателей меня поставили в тупик. Уже четвертым каментом упомянули про кошку (это и будет наш победитель). Признаюсь, я всю жизнь был уверен, что кошки не купаются и уж, точно, не станут прыгать по своей воле в воду! Когда мне рассказали, я подумал, это какая-то местная аномалия. Сколько я повидал в жизни и поездил по миру - я ни разу не видел плавающего кота! Даже ума не приложу, в каких обстоятельствах можно узреть такую картину!

Источник