Последние комментарии

  • Олег Самойлов15 декабря, 22:35
    Этих ублюдков не высылать и не штрафовать, а спокойно стрелять!Сенсация: шимпанзе в Африке придумали какого-то идола и ему молятся
  • Екатерина Манякина15 декабря, 22:32
    Так просили, приглашали к себе на трон. Первое правительство большевиков. Где же евреи?
  • Teodor15 декабря, 22:25
    История развития идет по спирали. Следующий этап в развитии человечества, судя по статье - обезьяна. Приехали.Сенсация: шимпанзе в Африке придумали какого-то идола и ему молятся

«Какой же я был дурак» - британец о себе и о поездке в Россию

Энтони из Йоркшира – заядлый футбольный фанат. Он не пропустил ни одной игры сборной Британии по футболу. Однако от поездки на Чемпионат Мира в Россию все же отказался. Во многом это было связано с мнением друзей и знакомых, которые уговаривали его не ехать, так как боялись, что в России, он не будет в безопасности.

«Незадолго до открытия, наши газеты писали, что в России большие проблемы с безопасностью, преступностью, медициной и самое главное, чуть ли ни какая-то ненависть именно к британцам. Они рисовали эдакий тринадцатый район из вашей страны. Многие мои родственники, да и я честно, не понимали, как такой стране вообще доверили проведение чемпионата.»

Опасавшийся за свою жизнь и послушавшийся тех, кто о нем беспокоился, Энтони скрипя сердце решил пропустить чемпионат. Но самый большой шок ждал его впереди.

Приехавшие в Россию знакомые нашего героя, не побоявшиеся поехать на мундиаль, начали выкладывать в социальные сети фотографии, видеозаписи, и писать восторженные комментарии как об организации футбольного праздника, так и в целом о России.

«Я созвонился со своими друзьями, с которыми всегда езжу на футбол. И они наперебой, счастливые, рассказывали мне что это, наверное, самый лучший чемпионат в истории, о том какая Россия продвинутая страна, что там чуть ли ни лучше, чем в Британии, и что они попали на красочный карнавал будущего.»

В конце концов, Энтони, не выдержал напора эмоций и угрызения совести, что позволил себе пропустить чемпионат, и купил билеты в Россию.

«Я готов был отдать любые деньги за билет на самолет. И вот сегодня я здесь в России. Я и впрямь в восторге. Это что-то необыкновенное. Я посетил много чемпионатов разных уровней и в том числе мировых, но такого настроя и такого ощущения праздника не припомню никогда. Какой же я был дурак… нужно было послать куда подальше все СМИ и их байки, и ехать сразу.»

Источник