Последние комментарии

  • Evgenija Palette19 января, 0:09
    Спасибо за пожелание. Позвольте напоследок - ПИКИРОВАТЬ - не возвратный глагол. Стало быть - "пикируете"... И слово "...Звериная благодарность от большой Кисы. Случай на Дальнем Востоке
  • Эвелина Христова (Сидорина)18 января, 23:37
    Спасибо, очень интересно. Красивые, одухотворённые лица!Сибирские портреты: фотоцикл об исчезающих народах Севера
  • Натали Белова18 января, 23:07
    Мляяяя. Тяжелый случай. Нах пшел труженик кремлевский. Заепал чес слово своим идиотизмом, не проймешь фанатика. Живи ...Неужели мы так жили ?

Кстати, о мебели! Китайским офицерам запретили иметь иные доходы, кроме довольствия

Генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая (КПК), председатель КНР Си Цзиньпин запретил офицерам Народно-освободительной армии Китая (НОАК) иметь любые иные источники дохода, помимо денежного довольствия.

«Впредь, основным доходом офицерского состава должно быть их денежное довольствие», - отметил глава государства, который также занимает посты председателей в Военном совете ЦК КПК и Центральном военном совете (ЦВС) КНР.

По его словам, командному составу запрещено «использовать «серые схемы» получения доходов и обогащаться незаконным путем», в противном случае таким военнослужащим грозит расследование и судебное разбирательство.

После прихода к власти в 2012-2013 годах «пятого поколения» руководителей во главе с Си Цзиньпином в Китае развернулась кампания по борьбе с коррупцией. В последнее время к ответственности за подобные преступления привлекаются не только работники партийно-государственного аппарата и менеджеры государственных предприятий, но и высокопоставленные офицеры НОАК. Так, в марте 2014 года началось расследование в отношении бывшего заместителя председателя ЦВС КНР, генерала Сюй Цайхоу.

Источник