Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis19 мая, 20:27
    Остроумные ответы на цену золота.БлагоДарю. Остроумные ответы великих литераторов на хамство
  • hama19 мая, 19:46
    Кому нужна революция? Типа... Мне...Дебилизация везде... Прочел одну книгу - и сразу подался в историки.«Партия жуликов и воров»: как чинуши сколачивали капитал в СССР при НЭПе
  • георгий Настенко19 мая, 18:37
    Стоит ли публиковать всем известные байки под таким громким заголовком?Остроумные ответы великих литераторов на хамство

Ответы Стрелкова на ряд вопросов по его последним выступлениям

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ

 
Ответы Стрелкова на ряд вопросов по его последним выступлениям.

О преждевременности обвинений в адрес Захарченко

А где опровержение? Не заметил ни одного возмущенного комментария. Если бы мне что-то такое доложили - я бы немедленно опроверг поклеп на уважаемого мною человека. Быть может, еще и Пургин не сам по телефону меня в подготовке взрывов 9-этажек не обвинял?
(врал безбожно, но от него хотя бы ничего другого и не ожидалось - я его крестами не награждал).


Об обвинениях в адрес Мозгового

Вы не знаете всех обстоятельств, а делаете столь категоричные заявления.

Зачем вы выступаете на «антипутинском» канале Нейромир?

Все "пропутинские" каналы охотно снимают мои выступления, но в эфир ничего не дают. Внимание, вопрос! Где выступать?

Не считайте меня жертвой "Киселевской пропаганды", но в передаче с В.Р. Соловьевым Вас очень приятно бы было увидеть, там очень интересные передачи бывают, а вы в роли гостя порвали бы аудиторию.п.с. почему-то мне кажется, что вам уже поступали предложения подобного рода.

Когда кажется, надо креститься. Морок развеется'

По поводу критики ролика.

В ответ на все замечания скажу коротко:

1) самому ролик не нравится, НО записывался он на видео с одной единственной целью - продемонстрировать, что текст принадлежит именно мне, а не Дугину или Эль-Мюриду, или еще кому-нибудь. Писал сам.

2) Не в форме выступаю потому, что из ФСБ уволен в запас "без мундира" (как не выслуживший в ВС РФ 20 "календарей" - всего 18) и российскую военную форму в запасе носить не имею права, а форму ВС ДНР тоже носить не могу, так как не был зачислен в них приказом, и также не уволен - вроде как в них и не служил вообще. :D Но это шутка. На самом деле я сейчас абсолютно гражданский человек, не имеющий отношения к военным действиям. И если А.Мозговой имеет полное моральное право в любых условиях находиться в военной форме, так как он командует воюющим соединением, то у меня такого права нет.

3) В "кастингах" на диктора или политика участия принимать не намерен. Отлично понимаю, что любое мое выступление в данное время подвергается "рассмотрению под лупой" и ураганной критике в самом широком диапазоне - от рубашки и бегающих глаз, до "воспоминаний о бегстве из Славянска" и "сбитии Боингов". Соответственно, как считают многие, я с каждым своим выступлением "теряю авторитет и харизму". Отвечаю: мне глубоко наплевать и на популярность, и на "харизму", и на все остальные "имиджевые" вещи. Я пишу и говорю не для того, чтобы "добрать" (сохранить) популярность, а для того, чтобы обратить внимание на опасную ситуацию, в которой находится Новороссия и мои боевые товарищи. При этом думаю собственной головой, поскольку информационно-аналитических управлений у меня за спиной не трудится. Соответственно, могу в чем-то и ошибаться.
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх